Love is...


Интернет - хорошее начало успешной карьеры

» Как дрочить » Интересные статьи » Интернет - хорошее начало успешной карьеры

Интернет - хорошее начало успешной карьеры

Известный в определенных кругах художник Магомед Довженко, один из самых популярных дизайнеров Германии, родом из Грозного. Несмотря на юный возраст (парню всего 16), юноша сумел завоевать расположение мировых брендов, таких как Nike, Adidas, Fiat и другие.
В чем же секрет его успеха? Мотивы для футболок Nike, плакаты для рекламной кампании Fiat, иллюстрации сайта американского рэппера Канье Уэста, дизайн обложек британского журнала Digital Arts - все это в жизни Магомеда Довженко пройденные этапы. Вместе стремительный взлет карьеры молодого художника кажется невероятным.

А началось все 2 года назад: неожиданно возникло желание создать необычную аватарку для онлайн-профиля. Мне понравился не только результат, но и сам процесс рисования и доработки рисунков на компьютере. Затем мои картинки начали заказывать друзья и знакомые, - вспоминает Магомед. © http://sambat.ru/articles/id99-internet-khoroshee-nachalo-uspeshnoj-karery

На сегодняшний день Магомед Довженко - заметная фигура в международной среде художников-иллюстраторов, этакий представитель нового поколения. В тематических блогах куча заметок и комментариев, в которых юноша предстает то экспериментатором, то бунтарем. Воспринимая похвалы как должное, Магомед совершенствует и постоянно пополняет арсенал своих технических приемов - от оригинальной черно-белой графики до коллажа кислотно-красочных компьютерных элементов и нарисованных от руки изображений.

Вместе романтиком уроженца северного Кавказа никак не назовешь. Переехав в юном возрасте с семьей в Германию, парень уже в 14 лет от бесцельного зависания в сети перешел к целенаправленному поиску профессиональных контактов в интернете. Свои первые работы Магомед разместил на дизайнерской платформе Behance, они сопровождались позитивными комментариями посетителей сайта.

Некоторые блоггеры разместили его рисунки в блогах, дизайнеры предложили совместные проекты - так установились первые контакты в профессиональной среде. А вскоре поступило и первое деловое предложение - разработка графического мотива для футболок американской фирмы Dresscode.

После успешного выполнения первого заказа Маго невозможно было остановить. Он отсылал резюме в различные международные дизайнерские агентства с просьбой включить его к работе в их картотеках.

Вскоре, набравшись смелости, он обратился к всемирно известной дизайнерской сети KDU (Keystone Design Union), штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке. Быть занесенным в каталог сети означает попасть в рейтинг тысячи лучших дизайнеров иллюстраторов мира. 16-летний Магомед Довженко сегодня входит в его десятку.

Далее - участие в дизайнерских выставках, публикации в журналах, интервью и личный агент в придачу. Начали поступать заказы от Adidas, К2, Hennessy, Diesel, Johnson & Johnson. При этом успех научил Магомеда думать прагматично. Нужно в совершенстве владеть английским, искать и поддерживать профессиональные связи и уверенно заявлять о себе, ведь забыть тебя могут очень быстро, - со знанием дела рассуждает юный художник. После окончания школы известный иллюстратор надеется получить диплом дизайнера, а лет через пять открыть свое агентство в Нью-Йорке.

» 2014-10-29 18:16:00


Еще в рубрике:
» Счастливые или несчастные люди на земле?
» Люди в черном напали на банк
» В Италии выбрали Мисс тещу-2009



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить