Love is...


Счастливые или несчастные люди на земле?

» Как дрочить » Интересные статьи » Счастливые или несчастные люди на земле?

Счастливые или несчастные люди на земле?

Цутому Ямагучи, Акира Иванага и Кунийоши Сато можно назвать или счастливыми, или самыми несчастными на земле. 6 августа 1945 они работали в Хиросиме, где произошел первый в мире взрыв атомной бомбы. Потрясенные ужасом вокруг и раненые, они вернулись в единое место, куда они могли пойти - в свой родной город, Нагасаки. Там 9 августа вторая бомба разорвалась над головами.

Вспоминая события в Хиросиме, Ямагучи рассказывает: ... я услышал звук самолета, только одного. Когда поднял голову, то увидел бомбардировщик B-29, который выбросил два парашюта. Я наблюдал за ними, и вдруг.. это было как вспышка магния, яркий свет в небе, и меня сбило с ног. Бомба взорвалась на высоте 580 метров над центром Хиросимы в 8.15. © http://sambat.ru/articles/id98-schastlivye-ili-neschastnye-ljudi-na-zemle

Когда утих шум от взрыва, я увидел огромный столб огня, в форме гриба, поднимался высоко в небо. Он напоминал торнадо; но, поднимаясь вверх, распространялся горизонтально в верхней части. Там было панорамное свет, видоизменялось в сложном ритме.. Когда я заполз в бомбоубежище, в котором уже было двое студентов, они сказилы, что я сильно ранен. Только тогда я осознал, что половина моего лица и руки были сильно обожжены.

Городские жители Японии привыкли к частым бомбардировкам, но тогда все поняли, что это было что-то новое. Мы не представляли, что за вид бомбы это был, - рассказывает Ямагучи, - но все знали, что это была только одна бомба. Мы помнили, что взрыв состоял из двух фаз: сначала был беззвучный ослипляючий вспышка, а чуть позже - ударная волна и страшный грохот.

Я всюду видел детей, некоторые бежали, а некоторые хромали по обочине дороги. Они не плакали. Я не видел слез.. Мост Миюки уцелел, но был покрыт обожженными телами взрослых и детей.. Я не слышал человеческой речи, ни выстрелов, просто звуки горящего города.

Друзья вернулись домой с единственной мыслью, - судьба Хиросимы может постигнуть и их родной город, им необходимо подготовиться. Ведь тогда никто не знал сколько именно подобных бомб имеет США.

В госпитале Нагасаки Ямагучи полностью обмотали бинтами. Директор компании, в которой работал человек, не поверил в его историю об уничтожении города одним снарядом. Он сказал, что я не в своем уме. В тот момент я увидел из окна еще одна вспышка, - помещение, в котором они находились, был полностью разрушен, - мы оба лежали на земле . В тот день, в 11.02 над северной частью Нагасаки взорвалась еще одна бомба. При взрыве погибло около 80 000 человек.

В момент взрыва Иванага ехал в пригородном поезде в направлении центра города. Стекло, с одной стороны поезда вылетело, но человек остался невредимым. Сато был на верфи. Люди спрашивали его о том, что произошло в Хиросиме, когда он увидел уже знакомый вспышка света. Инстинктивно я знал, что происходит, и поэтому немедленно прыгнул в воду. Он не получил ни царапины.

Цутому Ямагучи (родился в 1916 году) является одним из 165 жертв, переживших двойное бомбардировки в Хиросиме и Нагасаки. Сейчас мужчина страдает от рака, возможно вызвано облучением. На досуге он пишет стихи и песни об атомной бомбе. Когда я их пишу, то всегда возвращаюсь в прошлое. Это трудно. Ночам мне снится, что я видел. Снятся обожженные тела людей, лежащих повсюду. Они подводятся с земли и проходят мимо. Я всегда вижу такие сны, когда пробую писать.

» 2014-10-24 21:30:00


Еще в рубрике:
» Люди в черном напали на банк
» В Италии выбрали Мисс тещу-2009
» Ольга Бузова покинет Дом-2 - ее заменит Джигурда или Нагиев



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить