Love is...


Жены украинских футболистов разделись ради победы на Евро-2012

» Как дрочить » Интересные статьи » Жены украинских футболистов разделись ради победы на Евро-2012

Жены украинских футболистов разделись ради победы на Евро-2012

днях жены игроков сборной Украины снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала.

Так, накануне чемпионата Европы по футболу жены знаменитых украинских футболистов Евгения Селезнева, Евгения Коноплянки и Олега Гусева появились в весьма откровенном образе. Ради победы сборной Украины на домашнем Евро-2012 женщины разделись, обратившись к своим звездных мужчин с призывом: Без медалей не поворачивайтесь! © http://sambat.ru/articles/id93-zheny-ukrainskikh-futbolistov-razdelis-radi-pobedy-na-evro-2012

Более того, в интервью, опубликованном на страницах июньского номера журнала Maxim, женщины поделились с читателями тем, чего они ожидают от этого турнира, раскрыли прозвища своих мужчин, а также рассказали о своем собственном отношении к футболу.

Учитывая то волнение, с которым мы с сыном следим за всеми играми украинского чемпионата, я даже боюсь представить, что с нами твориться летом. Надо будет запастись успокаивающими перед матчем Украина-Швеция , - рассказала жена Олега Гусева.

Интересно, как восприняли тот факт, что прелести жен смогут теперь приковывать взгляды многих мужчин, восприняли сами футболисты. Честно говоря, я думала, что Женя категорически будет против съемок. Но он на удивление спокойно выслушал меня: особо не обрадовался, но и не расстроился. Лишь сказал: Делай, что хочешь! - Рассказала жена Евгения Селезнева Алла.

А любимая жена Евгения Коноплянки рассказала, как зовут ее мужа товарищи по команде: «Коноп. Раньше я вообще ничего не понимала в игре! Знала только слово аут . Но Женя привил мне любовь к футболу. Что же касается секса перед матчем, то для меня это круто, а на игре Жени это не отражается ».

Заметим также, что это уже не первый случай, когда жены футболистов публично обнажаются перед ответственными матчами, обеспечивая своим мужьям своеобразную поддержку и настроение

Так, например, летом 2004 года перед фотокамерами разделись смелые жены игроков сборной России, вызвав тогда в обществе настоящий фурор.

» 2014-09-19 23:25:00


Еще в рубрике:
» Мужчин на острове Фиджи обязали носить юбки
» 29-летняя жительница Ганы вышла замуж за собакой
» Глупые шутки туристов



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить