Love is...


Глупые шутки туристов

» Как дрочить » Интересные статьи » Глупые шутки туристов

Глупые шутки туристов

Во время отдыха во многих нередко просыпается чувство юмора. Правда, оригинальностью высказанные остроты отличаются крайне редко. В основном все сводится к терроризму, покушениям на стюардесс и, как ни странно, очень редко до шуток, охватывающих территорию «ниже пояса». Зато последствия на первый взгляд невинных шалостей чаще бывают довольно-таки плачевными.
Уже который год подряд в списке любимых острот фигурируют имитации и словесные интерпретации всевозможных террористических угроз. Например, недавно катарский дипломат, во время полета из Вашингтона в Денвер, настолько сильно страдал никотиновой зависимостью, решил тайком зажечь сигарету в туалете. Когда из-под двери уборной появился дым и члены экипажа поинтересовались, что же происходит, человек не придумал ничего лучшего, как сказать, что он поджигает.. собственный ботинок. В итоге испуганные службы безопасности подняли в воздух два истребителя F-16, которые сопровождали авиалайнер до самого Денвера. От сурового наказания вице-консула спас лишь дипломатический иммунитет.
Иногда невинные шутки могут привести к совершенно неутешительным последствиям
Оказывается, что дипломаты и их родственники по неизвестным причинам склонны к террористическим шуток. Так, накануне прошлого Рождества итальянец во время перелета из Сиднея в Вену такой степени затосковал по своей женой, которая осталась на родине, что отправил женщине на мобильный сообщение о том, что любить ее вечно, а также почему-то сообщил, что самолет захвачен террористами. Испуганная женщина, сотрудница итальянского МИД, сразу же подняла на ноги спецслужбы Австралии, Малайзии и Австрии, которые на всякий случай занялись разработкой плана по уничтожению авиалайнера. К счастью, малазийским диспетчерам удалось связаться с экипажем самолета и убедиться, что на борту все в порядке. Шутника задержали в австрийском аэропорту, однако вскоре отпустили, ведь человек отправил СМС не в полицию, а своей жене, что, по сути, не является.

Чаще всего с неадекватными авиапассажирами приходится иметь дело стюардессам. Так, в прошлом году бортпроводница компании «Люфтганза» неожиданно попала под перекрестный огонь из подушек, которые она раздавала пассажирам перед началом полета. Девушка спешила, поэтому для ускорения процесса не подала, а бросила несколько подушек пассажирам из отдаленных рядов. Один из пассажиров счел ее действия оскорбительными и, сразу бросив предмет назад, попал стюардессе в голову. Остальные пассажиры признали его действия удачной шуткой и воспользовались своими подушками аналогичным образом. © http://sambat.ru/articles/id90-glupye-shutki-turistov

Однако далеко не всегда развлечения туристов не наносят вреда экипажу, особенно если шутить начинают пьяные пассажиры. Например, несколько лет назад человек, летевший из Москвы в Эйлат, в состоянии сильного алкогольного опьянения вцепился в ягодицы стюардессы, которая на тот момент проходила мимо. Уже на допросе в израильской полицейском участке шутник заметил, что это была всего-всего невинная затея, и попросил не судить его строго. По похож поступок местным законодательством предусматривается наказание в виде многолетнего тюремного заключения.

Впрочем, даже если пьяные пассажиры благополучно долетают до места назначения, не каждый из них способен с достоинством пройти контроль безопасности в аэропорту. Сравнительно недавно трое нетрезвых молодых людей, тоже направлялись в Израиль, немного поспав на борту и сумев кое-как встать на ноги к выходу из самолета, радостно подняли руки перед секьюрити на таможне, воскликнув в этот момент что-то вроде «Аллах-акбар ». Израильские пограничники, известные иногда слишком строгими нравами, без лишних разговоров отправили пассажиров на родину следующим же рейсом.

Почему отдельным личностям приходит в голову идея пошутить именно в тех ситуациях, когда делать этого категорически не следует, остается загадкой. Так, арестованный в прошлом году в Дубае после убийства Ямадаева бизнесмен из Санкт-Петербурга на допросе в полиции отметил, что на родине он является главным специалистом по борьбе с терроризмом. В результате полиция эмиратов узнала, что в России бизнесмен отбывал наказание за разбойное нападение и еще в течение десяти дней мужчину держали под стражей, пытаясь убедиться, что он прибыл в Дубае именно с целью отдыха, а не для осуществления преступных намерений.

Объяснять россиянам и, наконец, и нашим землякам, что восточный менталитет слишком отличается от европейского, очевидно, лишняя трата времени. И ничем, кроме безалаберности, не объяснишь, зачем двое российских туристов решили расплатиться в турецком магазинчике сувенирными долларами. Владелец, не оценив остроты, сразу же вызвал полицию. А несчастные путешественники надолго задержались в Турции, доказывая власти, не имеют ничего общего с производством или сбытом фальшивых денег. Кстати, по турецкому законодательству, максимальное наказание за такое преступление является 80 лет тюремного заключения.

Поэтому в данном контексте едва ли не единственным действительно смешным шуткой оказалась идея дизайнера Дэна Уолтера, который отправил швейцарским чиновникам эскиз знака с запретом прогулок горами в обнаженном виде. Несколько лет до этого случая альпийские маршруты Швейцарии облюбовали нудисты, которым понравилось разгуливать по горам в чем мать родила. Создавая набросок запрещающего знака, дизайнер всего-всего хотел получить ответ от чиновников и посмеяться вместе с друзьями. Однако вскоре на горных тропах и действительно появились нарисованные им знаки, а полиция взялась тщательно следить за выполнением предписаний.

» 2014-08-29 13:29:00


Еще в рубрике:
» Уинстон Черчилль: Совершенное тобой к тебе и вернется
» Шестилетний мальчик спас отца и брата
» Джинсовая одежда на вершине моды



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить