Love is...


Уинстон Черчилль: Совершенное тобой к тебе и вернется

» Как дрочить » Интересные статьи » Уинстон Черчилль: Совершенное тобой к тебе и вернется

Уинстон Черчилль: Совершенное тобой к тебе и вернется

Наши поступки не проходят бесследно: все, что мы делаем, со временем к нам возвращается. Возможно, совсем в ином виде, так что иногда трудно понять, за что нам судьба посылает радости или несчастье, но все равно наши поступки к нам же и возвращаются. Примером этого может послужить одна весьма интересная и поучительная история.

Произошло это в начале прошлого века. Однажды один шотландский фермер возвращался домой. Его путь стелился мимо болота, которые отобрали жизнь не одного опрометчивого путешественника, которые в силу своей неосторожности бросали вызов мертвым и жутким болотам. И вот внезапно фермер услышал, как кто-то кричит о помощи. Побежав на голос, человек увидел мальчика, которого затягивала в свои смертельные объятия трясина. Рискуя собственной жизнью, человек мгновенно вырубил сук, приблизился к болоту и протянул мальчику. Тот схватился за ветку и выбрался на поверхность. © http://sambat.ru/articles/id89-uinston-cherchill-sovershennoe-toboj-k-tebe-i-vernetsja

Спасенный мальчик долго не мог отойти от пережитого ужаса.

Он все съежился и дрожал, так сострадательный фермер пригласил его к себе домой - согреться и успокоиться. Однако спасенный отказался, сославшись на то, что дома его ждет отец, который, видимо, места себе не находит, волнуясь за юношу.

Мальчик убежал, а фермер отправился домой. А утром к его дому подъехала роскошная карета, из которой вышел богатый джентльмен. Это был отец спасенного фермером мальчика. И он приехал для того, чтобы отблагодарить бедному мужчине за спасенную жизнь сына. Однако фермер категорически отказался от вознаграждения, ведь поступил так, как должна была поступить каждый честный человек. Но отец спасенного мальчика настаивал.

Неизвестно, чем бы закончилась их спор, если бы на крыльцо вдруг не выбежал сын фермера.

- Это ваш сын? - Поинтересовался гость.
- Да, - с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по голове.
- Давайте сделаем так. Я заберу вашего сына с собой в Лондон и заплачу за его обучение. Если он такой благородный, как и его отец, то ни вы, ни я никогда об этом не пожалеем..

Так и произошло. Прошло немного времени, и сын фермера закончил школу, поступил в медицинский университет. Вскоре его имя знал весь мир - это был Александр Флеминг, человек, который открыл пенициллин.

Прошло еще немного времени. Накануне войны в одну из лондонских клиник попал сын джентльмена - у него диагностировали тяжелую форму воспаления легких. Парень был при смерти, однако его спасли - пенициллином, который открыл Александр Флеминг..

.. Мужчину, который оплатил обучение Флемингу, звали Рандольф Черчилль. А его сын, Уинстон Черчилль, впоследствии занял пост премьер-министра Англии. Вероятно, именно эти события имел в виду Черчилль, неустанно повторяя: «Сделано тобой к тебе и вернется».

» 2014-08-21 10:53:00


Еще в рубрике:
» Шестилетний мальчик спас отца и брата
» Джинсовая одежда на вершине моды
» Альтруистов недолюбливают



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить