Love is...


Джинсовая одежда на вершине моды

» Как дрочить » Интересные статьи » Джинсовая одежда на вершине моды

Джинсовая одежда на вершине моды

Джинсы уверенно, прочно и, похоже, надолго вошли в гардероб современной женщины, став часто даже необходимым элементом одежды во многих сферах женской жизни. И хотя строгий дресс-код многих официальных учреждений настойчиво запрещает ношение джинсовой одежды в пределах офиса, выносливые модницы всячески популяризируют любимый наряд.
К счастью никакое руководство не в силах запретить ношение джинсовой одежды в выходной день. Ведь джинсы очень удобны для прогулок, путешествий и, конечно же, вечеринок, как в пределах дома, так и выездных, клубных, пляжных и т.п.

Сегодня ведущие модельеры с превеликим удовольствием отправляют своих моделей на мировые подиумы в джинсовой одежде. В джинсовых штанах сохраняется общая модная брючная тенденция, поэтому их силуэты предельно узкие вроде модных леггинсов, а линия талии несколько занижена. Но вместе с тем рядом с популярностью заниженной линии талии признаны джинсовые бренды изготавливают изделия с подчеркнуто завышенной линией талии как на брюках, так и на юбках - так называемые джинсы-корсеты. © http://sambat.ru/articles/id87-dzhinsovaja-odezhda-na-vershine-mody

Наряду с характерной тенденцией к узким обтягивающих джинсов, можно носить и джинсовые галифе с заниженным средним швом, пышным кроем до колена вроде шаровар и выраженным зауживание вниз штанины. Вместе с тем не потеряли своей актуальности джинсы в духе «гламур», украшенные разнообразными прорезями, дырками, заплатками, стразами, блестящими тканевыми вставками, мехом, атласными лентами, цепочками и другими дивайсами.

В моде не только джинсовые брюки Как никогда в сезоне 2010 актуальны джинсовые юбки. Ведущие мировые дизайнеры предлагают модницам сделать выбор в пользу джинсовых юбок и сарафанов с кокеткой, украшенных несколькими рядами рюш. На высоте и джинсовые шорты а-ля африканское сафари: слегка удлиненные и с манжетами. Наряду с джинсовыми брюками, сарафанами, платьями, юбками и шортами, не менее актуальны в этом сезоне и джинсовые рубашки с присобранные вверх рукавом. А в холодное время года очень уместен верхнюю одежду из джинсовой ткани: пиджаки, плащи и даже пуховики.

И, конечно же, никто не запрещал ношение аксессуаров из джинсовой ткани. Уместным дополнением модных сдвигов сезона 2010 является ношение джинсовых платков на шее, джинсовых сумок, клатчей и кошельков, кепок и шляп, сабо и босоножек, сапожек и ботинок, повязок для волос и т.д.

» 2014-08-06 15:50:00


Еще в рубрике:
» Альтруистов недолюбливают
» Дизайнеры предложили мужчинам носить колготки
» Китайский фермер возвращал унаследованные долги в течение 67 лет



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить