Love is...


В Британии рассекретили сценарий Третьей мировой

» Как дрочить » Интересные статьи » В Британии рассекретили сценарий Третьей мировой

В Британии рассекретили сценарий Третьей мировой

Третья мировая война
днях в Великобритании рассекретили протоколы правительственной штабной игры, проведенной в марте 1981, в ходе которой отрабатывали возможный сценарий Третьей мировой войны. По этому сценарию премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер отдает приказ о применении против СССР ядерного оружия.

Так, в ходе игры под названием «Переход к войне» отрабатывался сценарий, по которому СССР совершает нападение сразу на несколько стран. И все это сопровождается применением химического оружия, бомбардировкам британских городов советской авиацией и т.д.. © http://sambat.ru/articles/id81-v-britanii-rassekretili-scenarij-tretej-mirovoj

Кстати, такие штабные игры, участники которых отрабатывали сценарии различных военных конфликтов в самых разных областях, принимая на себя обязанности военачальников и политиков, на которых и возлагалась принятия важных решений, существовали в различных формах с давних времен.

Так, например, британское правительство в 70-80-хх годах проводил масштабные мероприятия такого характера каждые два года. В этих играх принимали участие члены секретариата кабинета министров. К тому времени отношения между СССР и странами Запада обострились, а поспособствовало этому ввода советских войск в Афганистан.

В обнародованных на днях документах генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев избавляется власти в результате переворота, устроенного старшими офицерами КГБ. Новое руководство страны осуществляет вторжение в Югославию, сосредоточивая мощные силы на границах с Турцией и Норвегией. И как результат - рост международной напряженности.

А в Великобритании наступает время многочисленных демонстраций, организованных просоветской организацией, финансируемой СССР, из-за чего растет сепаратизм в Уэльсе и Северной Ирландии. В стране назревает кризис, наблюдается нехватка горючего и продовольствия, усиливается деятельность террористов и поджигателей т.п.. Правительство подавляет демонстрации без выбора средств. Дальше - арест лидера лейбористской партии и архиепископа Кентерберийского, которые начали протест против войны на Трафальгарской сквере.

Далее, одного мартовского утра советские бомбардировщики вторглись в воздушное пространство Великобритании, совершая нападения на ключевые военные объекты страны и начиная вторжение на территорию ФРГ, Норвегии, Греции, Италии и Турции. В данном контексте Тэтчер принимает трудное решение, предварительно согласовав его с планом НАТО нанести ядерный удар по СССР. На этом сценарий Третьей мировой войны и ядерного конфликта завершается.

» 2014-06-27 22:31:00


Еще в рубрике:
» 17-летний американец совершил кругосветное путешествие
» Сторонники зимних отпусков - в опасности
» Знаменитые духи Chanel No. 5 признали опасными для здоровья



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить