Love is...


Безлюдные города на постапокалиптических снимках французских фотографов

» Как дрочить » Интересные статьи » Безлюдные города на постапокалиптических снимках французских фотографов

Безлюдные города на постапокалиптических снимках французских фотографов

Нет ничего страшнее, чем созерцать тихие, совершенно пустынные улицы крупных, густонаселенных мегаполисов. Города, в которых кипит жизнь независимо от времени года и часа дня, которые никогда не перестают, наполненные гулом машин, разговорами прохожих, музыкой, несется из гипермаркетов или кафе, и детским смехом, внезапно опустели. А поспособствовали этому два французских художники, которые, кстати, уже с 2005 года работают вместе.

днях французские фотографы Люси и Симон представили миру новый проект. Он получил название Silent World. В рамках проекта французы попытались показать, какими были бы огромные и суетливые города, такие как Нью-Йорк, Париж и Пекин, если бы из них исчезли люди. © http://sambat.ru/articles/id71-bezljudnye-goroda-na-postapokalipticheskikh-snimkakh-francuzskikh-fotografov

Используя нейтральный светофильтр, парижские художники сделали снимки самых известных мест на земном шаре и превратили их в безлюдные пустынные пейзажи, которые вызывают чувство невероятной одиночества.

Все эти места полностью пустые и лишенные толп местных жителей, которые обычно спешат по своим делам; нет здесь и туристов придают этим местам особый колорит и индивидуальности.

Как уже отмечалось выше, для осуществления проекта фотографам понадобился так называемый нейтральный светофильтр (neutral density filter, ND filter ), который обычно используют специалисты НАСА для анализа различных процессов на поверхности Солнца и других планет. Фильтр ND работает следующим образом: он в несколько раз снижает поток света через объектив, позволяя делать снимки с очень длинной продолжительности выдержки. Далее с помощью специальной цифровой обработки с фотографии легко можно удалить размытые следы, оставленные людьми и автомобилями, которые продолжают двигаться. А те одинокие люди, оставшиеся на снимках, просто останавливались на длительное время, вовсе не двигаясь, поэтому фотокамера четко зафиксировала их фигуры.

У кого-то снимки пустых городов вызовут ассоциации с послевоенным периодом, кто-то сразу же вспомнит все ужасы пандемий или техногенных катастроф, а кто-то, возможно, решит, что именно так выглядел бы наш мир, если бы существовала биологическое оружие. Но как бы там ни было, снимки производят удручающее впечатление..

» 2014-04-18 17:56:00


Еще в рубрике:
» Подростку запретили ходить в школу из-за усов
» Самые подарки, созданные руками
» Российские врачи приняли роды во время операции на сердце



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить