Love is...


Патрисия Каас: Я презираю себя за то, что была слабой влюбленной идиоткой

» Как дрочить » Интересные статьи » Патрисия Каас: Я презираю себя за то, что была слабой влюбленной идиоткой

Патрисия Каас: Я презираю себя за то, что была слабой влюбленной идиоткой

На днях свет увидела автобиография французской певицы под названием «Тень моего голоса». В ней талантливая певица рассказала о всех своих мужчин.

Оказывается, что первой настоящей любовью Каас стал ее продюсер по имени Сирил Приер. Он и сегодня рядом со звездой, и исключительно в качестве продюсера.

Далее звезда пролила немного света на ее взаимоотношения с известным актером Аленом Делоном. Патрисия знала, что он к ней неравнодушен, и в глубине души ждала его поцелуя. Певица признается, что ни за что на свете не хотела бы потерять его нежность и дружбу. Однако взаимоотношения этих знаменитостей исключительно платонические - актер просто дарит Каас ту нежность, которой она так нуждается..

Еще одним человеком в жизни Каас был Джереми Айронс. С актером певица снялась вместе в фильме «А теперь, дамы и господа..». Знаменитости остались хорошими друзьями, однако отнюдь не парой.

Но не болезненными были отношения Патрисии с бельгийским композитором Филиппом Бергманом. Закончилось все тем, что Бергман подал на Каас в суд, претендуя на ее деньги и недвижимость. © http://sambat.ru/articles/id7-patrisija-kaas-ja-preziraju-sebja-za-to-chto-byla-slaboj-vljublennoj-idiotkoj

«Я потеряла доверие и веру. Мужчины меня разочаровали. И Бог, забрал моих родителей, тоже. Я ненавижу любовь. Я презираю себя за то, что была слабой, влюбленной идиоткой. А еще я презираю мужчин. Они высокомерными, меркантильными и трусливыми болванами. Но это не заставляет меня влюбляться в женщин ».

Еще один неудачный роман Патрисия завела с женатым миллионером. Взаимоотношения с самого начала были обречены на неудачу.

Понятно, что такое отношение к мужчинам способствовало появлению слухов о том, что знаменитая певица - лесбиянка. Однако Каас по этому поводу пишет: «Я сама выбираю, быть мне с мужем или нет. А слухи о моей склонности к однополой любви ходят уже очень давно. Поскольку я часто вижусь с моими подругами-лесбиянками, а геи вообще считают меня своей иконой, то появление таких слухов была просто неизбежной. Но меня это меня не смущает, так я не опровергаю их, но и не подкармливаю легенду, позволяю ей жить и самостоятельно умереть.

» 2013-10-22 13:36:00


Еще в рубрике:
» 4 способа заработать с помощью собственного сайта
» Британских школьников учат правильно отрезать руки и ноги
» С чем носить тунику?



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить