Love is...


Женщин искажают миллионами

» Как дрочить » Интересные статьи » Женщин искажают миллионами

Женщин искажают миллионами

Сегодня, в условиях неслыханного развития новейших технологий, казалось бы, весь мир только и думает что о нанотехнологиях и клонирования. Однако параллельно с этим существует другая реальность, которая, по идее, уже давно должна была бы отойти в небытие.

Так, например, жестокая практика нанесения увечий женским половым органам, включает операции, которые умышленно изменяют или травмируют женский организм, и сегодня продолжает процветать в западных, восточных и северо-восточных районах Африки, в некоторых странах Азии и Ближнего Востока, а также среди некоторых групп иммигрантов из этих Крайний сообщают представители Всемирной организации здравоохранения. Следствием таких жестоких операций часто становятся тяжелые кровотечения и проблемы с мочеиспусканием, а в перспективе они приводят к образованию опухолей, появления инфекций, бесплодия, а также к существенным осложнениям при родах. Кроме того, рожденные от таких матерей малыши с высокой вероятностью могут умереть во время родов или сразу же после появления на свет. © http://sambat.ru/articles/id65-zhenshhin-iskazhajut-millionami

На сегодняшний день в мире насчитывается около 140 миллионов девушек и женщин, которым в свое время сделали такие операции. Кстати, операции делают девочкам до 15 лет. По оценкам экспертов, где-то 92 миллиона африканских девочек в возрасте 10 лет и постарше стали жертвами таких издевательств. Представители ВОЗ эти традиции называют нарушением прав человека и крайней формой дискриминации женщин. Более того, поскольку эти операции почти всегда проводятся среди несовершеннолетних, то их можно считать еще и нарушением прав детей. Они также нарушают права человека на здоровье, безопасность и телесную неприкосновенность, сводят на нет право быть свободным от пыток и жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство поступков других, а также право на жизнь - это уже в том случае, когда такие операции заканчиваются смертью.

Кстати, операции проводятся, как правило, теми же лицами, которые традиционно выполняют обрезание допомагачы также при родах. Однако сейчас более 18% операций выполняют медики, и эта тенденция в последнее время растет.

» 2014-03-07 22:32:00


Еще в рубрике:
» Самый тяжелый человек мира уступил титул ради лучшей жизни
» Как выбрать мебель для офиса?
» Скандал вокруг веганства домашних животных



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить