Love is...


Непристойные вопросы - путь к успеху

» Как дрочить » Интересные статьи » Непристойные вопросы - путь к успеху

Непристойные вопросы - путь к успеху

На первом свидании мы, как правило, стараемся найти тонкий баланс между самовыражением, стремлением узнать как можно больше о характере собеседника, и, наконец, нежеланием обидеть его. Мы прилагаем сверхчеловеческих усилий, чтобы запомниться доброжелательными, иногда даже рискуя показаться скучными. Обычно в процессе поиска правильной стратегии ведения беседы на свидании мы придерживаемся универсальных тем, таких, как кухня или погода. Однако такие темы хотя и обеспечат достаточно резвый ход беседы (особенно, если свидание происходит в ресторане), и все же совершенно точно не позволит разобраться и понять, насколько подходит нам для длительных романтических отношений этот человек.
Провоцирующие вопросы помогут установить более тесный контакт на первом свидании.

В экономике такая ситуация получила название «плохой равновесия»: позиции лиц, казалось бы, ненавязчивые, и в то время невыгодны для обеих сторон. Поэтому психологи решили рассмотреть эту проблему в контексте темы интернет-знакомств. Сначала были отобраны письма, написанные во время знакомства в интернете, и проанализированы показательные фрагменты тех писем, где знакомство только завязывались. В ходе эксперимента выяснилось, что в большинстве случаев люди действительно предпочитают поддерживать любой ценой «плохую» равновесие: большое количество лиц, которые в действительности могли писать интересно, возникали в переписке бесцветными и скучными. Диалоги основном состояли из вопросов типа «Где учился?», «Какое у тебя хобби?», «Чем занимаешься по работе?» И т.д. © http://sambat.ru/articles/id57-nepristojnye-voprosy-put-k-uspekhu

После этого ученые ограничили диапазон дискуссий, лишив всех нерешительных свободного выбора тем и подготовив набор вопросов, которые разрешалось задавать в процессе знакомства (это были вопросы типа «Сколько раз у тебя были романтические отношения?», «Как давно ты последний раз с кем-то расставался?», «Страдаешь венерическими заболеваниями?», «ли Приходилось ли тебе разбивать чье-то сердце? »,« Какая твоя позиция на счет абортов »и др.).

Участники исследования должны были выбирать вопросы из списка и, знакомясь, задавать их другим. И что удивительно: собеседники охотно отвечали на вопросы, которые выходили за рамки общепринятых норм, и беседа существенно оживлялась. Обеим сторонам общения нравилось гораздо больше, чем обычно.

Таким образом при наличии возможности свободного выбора общения, люди в большинстве своем предпочитают баланса, который, хотя его легко поддерживать, никому не приносит удовлетворения. Однако, если ввести дополнительные условия, то можно заставить людей выбрать вариант поведения, лучший для обеих сторон. (В более широком смысле это означает, что рыночные площадки с ограниченными правилами игры могут показать высокие результаты.).

В заключение заметим, что такой принцип может понадобиться каждому из нас в повседневной жизни. Побуждая людей выйти за пределы зоны комфорта, рискуя нарушить равновесие взаимоотношений, в конечном итоге можно выиграть куда больше.

» 2014-01-09 18:31:00


Еще в рубрике:
» Появилась белье для стеснительных
» YouTube и Google оказались лидерами по пропаганде самоубийств
» Каковы цены аренды недвижимости летом этого года?



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить