Love is...


YouTube и Google оказались лидерами по пропаганде самоубийств

» Как дрочить » Интересные статьи » YouTube и Google оказались лидерами по пропаганде самоубийств

YouTube и Google оказались лидерами по пропаганде самоубийств

В результате тщательного анализа поисковых систем и Интернет-контента, российские специалисты пришли к выводу, что YouTube и Google пропагандируют самоубийства. Да, они оказались лидерами среди поисковых систем, содержащих запрещенную информацию и видеофайлы с пропагандой суицида.

В результате проверки поисковая система Google получила 53 постановления об удалении запрещенной информации, тогда как видеохостинг YouTube - 61. © http://sambat.ru/articles/id55-youtube-i-google-okazalis-liderami-po-propagande-samoubijstv

По словам представителей ведомства, занимающегося контролем контента, оба ресурса вместо того, чтобы заняться решением проблемы с размещением вредной информации, наоборот, активно противодействуют государству, пытается удалить из общего доступа вредоносные данные.

Так, сообщается что хостинг «YouTube» отказывался удалять видеоурок под названием «Как резать вены» на протяжении целых трех месяцев.

При этом отмечается, что, по утверждению аналитиков рыночного сектора, тексты и изображения, привлекающие внимание соответствующих органов, являются своеобразными ловушками для государства, ведь они не содержат серьезных данных, а есть пародиями на инструкции по проведению самоубийства, употребление наркотиков и на детскую порнографию.

Напомним, что всего лишь в ноябре прошлого года видеосервис Youtube был исключен из списка запрещенных сайтов.

Кстати, проблема пропаганды суицидов волнует многих россиян. Это и не удивительно, ведь в контексте детских и подростковых самоубийств каждый начинает волноваться за судьбу своих детей. Недавно, например, уральские родители обратились к Владимиру Путину с просьбой прекратить продажи японских комиксов «Тетрадь смерти». Они считают, что эта серия вредит психике их детей.

Толчком к обострению недовольства комиксами стала смерть тринадцатилетней девочки, читательницы комиксов - в конце февраля этого года она покончила с собой. По словам родителей девочки, именно «Тетрадь смерти» стал причиной самоубийства их дочери, поскольку других причин для совершения этого преступления они не знают.

«Тетрадь смерти» - японский комикс, который лег в основу нескольких сериалов и фильмов. Его герой - японец, получивший сверхъестественную способность безнаказанно убивать других людей. Однако эту способность герой решил использовать во имя добра - он убивает преступников. Однако его таинственная личность привлекает полицию, и расследование дела поручают одному из лучших детективов мира. Противостояние детектива и главного героя и является основной частью повествования. На сегодняшний день всего насчитывается 12 томов этого комикса, и все они переведены на русский.

» 2013-12-27 16:10:00


Еще в рубрике:
» Каковы цены аренды недвижимости летом этого года?
» Ученые опровергли существование эффекта Моцарта
» Суд запретил 13-летней девочке осуществить рекордное путешествие



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить