Love is...


Каковы цены аренды недвижимости летом этого года?

» Как дрочить » Интересные статьи » Каковы цены аренды недвижимости летом этого года?

Каковы цены аренды недвижимости летом этого года?

Чтобы провести все лето у озера или реки на зеленой травке, заняться поиском уютных апартаментов придется прямо сейчас. Если в планы входит провести лето за городом, тогда, прежде всего, нужно определиться, что искать: домик, Который расположен на базе отдыха, частный дом в селе, квартиры или домики коттеджных городках. Когда выбор сделан, следует начинать поиск, потому, что через несколько недель цены вырастут минимум на 5-7%.

Домик на базе отдыха. Самый экономный вариант - финские домики за $ 300-350 в месяц на территориях баз отдыха. Большинство таких домиков построеный еще в советское время, удобств здесь минимум, например, может быть общий для всей базы туалет или душ. © http://sambat.ru/articles/id54-kakovy-ceny-arendy-nedvizhimosti-letom-ehtogo-goda

Дом в селе. На цену аренды таких зданий, кроме основных параметров - местоположения и удаленности от столицы - влияет инфраструктура села, наличие Поблизости леса и водоемы, фруктовых деревьев на приусадебном участке. Сейчас здесь можно найти дом за $ 400 в месяц, дешевые варианты заранее означают, что удобства будут во дворе. Дешевых вариантов большое количество.

Квартиры и домики в коттеджных городках. В коттеджных поселках уровень качественных требований иной. Здесь важно, чтоб в квартире или доме был хороший ремонт, а во дворе желательно наличие ландшафтного дизайна, места для барбекю, наличие инфраструктуры на территории поселка (спортклубы, развлекательные центры, рестораны, теннисные корты, детские площадки). При этом квартиры на сутки обойдутся так же, как и частный домик от $ 30. Такие умеренные цены связаны с тем, что хозяева их часто сдают, чтоб погасить кредиты.

С конца апреля по октябрь стоимость аренды существенно НЕ изменится. А в конце марта и начале апреля можно найти на 5-7% дешевле, а хозяева загородной недвижимости могут пойти на уступки в размере 10-15% от месячной стоимости.

И следует помнить о том, чтоб избежать неприятных недоразумений при аренде жилья на лето, необходимо составить договор аренды.

» 2013-12-19 16:59:00


Еще в рубрике:
» Ученые опровергли существование эффекта Моцарта
» Суд запретил 13-летней девочке осуществить рекордное путешествие
» Девушке вытатуировали на лице 56 звезд вместо трех



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить