Love is...


Президента Уругвая признан бедным президентом мира

» Как дрочить » Интересные статьи » Президента Уругвая признан бедным президентом мира

Президента Уругвая признан бедным президентом мира

Если люди жалуются на то, что политики не понимают, как живет простой народ, то это явно не жители Уругвая. Так, президент этой страны Хосе Мухика, вегетарианец и аскет, живет на старой ферме и отдает почти всю свою зарплату на благотворительность.

Перед домом политика на веревках сушится белье, воду следует достигать с колодца, а сам дом охраняют только два полицейских и трехногий собака по кличке Мануэла. © http://sambat.ru/articles/id34-prezidenta-urugvaja-priznan-bednym-prezidentom-mira

Президент Мухика категорически отказывается переехать жить в официальную резиденцию, оставаясь жить на своей родовой ферме неподалеку от столицы страны Монтевидео. К дому президента ведет лишь одна узкая грунтовая дорога. Хосе, кроме обязанности президента страны, решил начать собственный бизнес: он вместе с женой выращивает цветы на продажу. При этом наемных работников у пожилых людей нет.

Президент Мухика отдает на благотворительность около 90% своей зарплаты, составляет 12 тысяч долларов в месяц. В результате Хосе Мухику называют бедным президентом в мире.

Я так живу всю свою жизнь, - говорит Мухика. - Я очень хорошо живу с тем, что у меня есть ».

Как уже отмечалось, почти всю свою зарплату уругвайский лидер отдает благотворительным организациям, которые помогают бедным и способствуют развитию малого бизнеса.

Согласно законодательству страны, все государственные служащие в Уругвае обязаны декларировать свои доходы и личное имущество. Два года назад имущество президента состояло из автомобиля «Фольксваген-жук» 1987 выпуска, стоимость которого составила всего 1800 долларов.

В этом году Мухика решил внести в декларацию половину имущества своей жены - землю, несколько тракторов и дом, так его состояние вырос до 215 тысяч долларов.

Хосе Мухика занял пост президента Уругвая в 2009 году. В 60-70-хх годах прошлого века он воевал в составе отрядов левого движения Тупамарос, которое поддерживало идею кубинской революции.

Хосе получил шесть ранений, после чего почти 14 лет провел в тюрьме, большинство из которых просидел в камере-одиночке. В 1985, когда в Уругвае вновь воцарилась демократия, будущего президента выпустили на свободу.

Меня называют бедным президентом, однако бедным я себя не чувствую. Бедные - это те, кто всю жизнь работает только для того, чтобы жить в роскоши. Им каждый раз хочется все больше и больше », - объясняет свою точку зрения Хосе.

На саммите в Рио-де-Жанейро, который состоялся в июне этого года, президент отметил: «Весь день мы говорим об устойчивом развитии, о том, как бороться с бедностью. Но что станет с нашей планетой, если у индийцев на каждую семью будет столько же машин, и в Германии? Сколько кислорода останется на нашей планете? »- Задается вопросом Хосе Мухика.

» 2013-11-18 22:29:00


Еще в рубрике:
» В Африке появилось село амазонок
» По парту в 100-летнем возрасте
» Veuve Clicquot начала борьбу с бессонницей



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить