Love is...


В Африке появилось село амазонок

» Как дрочить » Интересные статьи » В Африке появилось село амазонок

В Африке появилось село амазонок

По статистике, в Южной Африке каждые десять минут происходит одно изнасилование. Женщины устали жить в постоянном страхе. Некоторые нашли в себе смелость покинуть родные места - и основать собственное село. Их истории довольно похожи - все они спасались от насилия мужчин, родителей или военных. Кроме того, женщины не желают подвергаться обрезанию. Их проводница, Нагузи Локе, сбежала от своего мужа еще в начале 90-х.

В своих скитаниях Нагузи встретила других женщин с похожей судьбой. Они пытались продавать овощи, работали у крестьян на полях, спали на поле, и конюшни. Однако никто не хотел иметь ничего общего с бездомными, которые опозорили собственные семьи. В конце концов, они решили действовать сообща и основали в степи деревня, которую назвали Умой - Согласие. © http://sambat.ru/articles/id33-v-afrike-pojavilos-selo-amazonok

Сейчас здесь живут около 48 женщин. Некоторые взяли с собой детей, и Умой выглядит вполне обычно - если не считать, что там нет ни одного мужчины. Амазонки нашли источник доходов - село славится продажей коров и коз, а еще они продают украшения и приглашают туристов - четыре бунгало редко пустуют.

Ребекка Лолосоли - единственная из жительниц поселения, знает английский. Она принимает гостей и пытается привлечь внимание зарубежных организаций в село. Получается успешно - в Умой начали поступать пожертвования. Женщины хорошо питаются, могут отправить своих детей в школу.. и отвергают ухаживания потенциальных невест, сватаются к дочерей и требуют сделать им, традиционное для Кенийский женщин, обрезание.

Однако мужчины в окрестностях продолжают донимать африканским амазонкам. По почте приходится ходить в соседнее село, и часто у женщин там бросают камнями. Кроме того, поселения пришлось оградить колючей проволокой для защиты от набегов.

Нтекуне Леоргуба пришла в село совсем недавно. Она убежала, спасаясь от брака с богатым стариком, которого нашел ей отец. По словам беглянки, женщины в селе приняли ее как родную, подарили коз. «Мне впервые не жаль, что я родилась девушкой, а не парнем», - говорит она. «Мужчины? Так пусть катятся к черту », - добавила она.

» 2013-11-17 11:55:00


Еще в рубрике:
» По парту в 100-летнем возрасте
» Veuve Clicquot начала борьбу с бессонницей
» Скандальные разводы звезд



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить