Love is...


Скандальные разводы звезд

» Как дрочить » Интересные статьи » Скандальные разводы звезд

Скандальные разводы звезд

Брак телеведущей Тины Канделаки и Андрея Кондрахина, который длился около одиннадцати лет, недавно закончился разводом, инициатором которого стала сама Тина, хотя еще недавно звезда утверждала, что надеется сохранить семью.
Андрей Доманский и Лидия Таран расстались после пяти лет супружеской жизни.

Звезда популярного телесериала «Отчаянные домохозяйки» обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса с иском о расторжении брака с 27-летним французом Тони Паркером. Информация, которая довольно быстро распространилась, о том, что Тони изменял Еве, стала для актрисы «ошеломляющим сокрушительным ударом». © http://sambat.ru/articles/id30-skandalnye-razvody-zvezd

А в апреле этого года стало известно, что певица Ева Польна развелась со своим мужем, бизнесменом Сергеем, после трех лет супружеской жизни. Певица вышла замуж в 2007 году, и у пары есть дочь Амалия. По словам бывших супругов, Сергей не смог выдержать постоянных посещений женой различных светских мероприятий.
Мужчина не выдержал постоянных от подъездов жены на светские вечеринки.

«У нас был замечательный первый год совместной жизни, особенно после рождения Макса. Джордан был просто удивительный. Он первый бросался менять пеленки Максу. А потом все изменилось: я одна начала воспитывать Макса и почувствовала независимость в отношениях », - вспоминает Кристина Агилера.

Пара, прожившая в браке в течение пяти лет, подала на развод в апреле 2010 года после того, как достоянием широкой общественности стала информация о постоянных изменах мужа Баллок.

Знаменитый американский актер и режиссер Мел Гибсон весной этого года расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь. Последнее время Гибсон и Григорьева неоднократно обращались в суд по поводу предоставления прав на опекунство их совместным ребенком.

» 2013-11-14 14:39:00


Еще в рубрике:
» Правильный выбор палатки - основа успешного отдыха
» Еще одна угроза от мобильного телефона
» Анастасия Заворотнюк получила в подарок ледовый каток в Ялте



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить