Love is...


Жигули-амфибия собственными руками

» Как дрочить » Интересные статьи » Жигули-амфибия собственными руками

Жигули-амфибия собственными руками

Почти месяц назад журналисты единогласно рассказывали о Жигули-амфибию, замеченную в Москве-реке. Творцом чуда техники оказался 43-летний житель Москвы, Сергей Филатов. Оказывается, он самостоятельно, шаг за шагом, переоборудовал свой автомобиль.

А начиналось все так. Сначала человек изолировал все провода в своем ВАЗе, обработав их специальной мастикой, которая на воздухе превращается в резину. Салон тоже пришлось полностью переделать: выбросив из него все лишнее, новатор приобрел в строительном магазине несколько металлических листов толщиной 1,5 миллиметра. Затем он покроев эти письма на множество кусков по размерам железного каркаса ВАЗа, чтобы образовался второй кузов. В автомастерской все эти части сварили - так получился совершенно непроницаемый железный слой. Для входа был вырезан люк на крыше, поскольку после таких преобразований, двери оказались заблокированными. © http://sambat.ru/articles/id24-zhiguli-amfibija-sobstvennymi-rukami

В начале этого лета новинку решили испытать на Терлецких прудах. однако, планам изобретателя помешали милиционеры, прибывшие на место и запретили проводить подобные испытания. Однако Филатов не опустил рук: уже через два месяца амфибия осваивала пруды в Кусковые. За это время у нее выросли три задние винты на днище, которые работают от двух обычных автомобильных аккумуляторов. А крепкий пенопласт, прикрепленный к днищу спереди, выполняет функции облегчающей подушки, которая обеспечивает идеально ровное положение экс-машины на воде.

После успешных испытаний на Кусковських прудах, в амфибии появился новый мотор - Нептун - как у настоящего лодки, и второй бензобак на 40 литров. После этого изобретатель оснастил свое дитя якорем, веслами, огнетушителем, насосами для откачки воды и спасательным жилетом.

Усовершенствованный ВАЗ Филатов переименовал в Мурену, - именно такого цвета сейчас автомобиль. В машину я вложил около 100 000 рублей, - подсчитал экспериментатор.

Осенью готова Мурену должна была пройти испытание на реке. Однако на этот раз подозрительный объект остановили сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам. Сергей получил штраф в размере 500 рублей за то, что управлял транспортным средством без соответствующего свидетельства на право управления судном.

Мужчина говорит, что регистрировать амфибию не будет, так как пока он соберет все необходимые документы, она заржавеет. Думаю, если с документами не получится, я Мурену вообще на катер переделаю! Просто возьму колеса и сделаю гладкое днище. Вот тогда можно будет и до 100 километров разгоняться!, - Добавил Филатов.

» 2013-11-08 10:53:00


Еще в рубрике:
» О чем писал генерал-конфедерат?
» Вся правда о Титанике
» Топ-7 возможных войн будущего



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить