Love is...


Топ-7 возможных войн будущего

» Как дрочить » Интересные статьи » Топ-7 возможных войн будущего

Топ-7 возможных войн будущего

На днях эксперты и политологи, приняв во внимание напряженную ситуацию на Ближнем Востоке и последствия мирового финансового кризиса, локальные конфликты и гражданские войны, решили подумать над тем, какие войны могут ожидать человечество в ближайшее время Специалисты выделили семь таких войн.

Военные действия, по утверждению экспертов, могут развернуться на основе так называемой антиядерной весны, причиной чего станет ядерная позиция Ирана. И несмотря на заверения иранцев, будто цели программы исключительно мирные, Запад продолжает подозревать Исламскую Республику в тайной разработке ядерного оружия. Так или иначе, войны с Ираном не миновать. А начнут ее или американцы, или израильтяне, или те и другие вместе. © http://sambat.ru/articles/id21-top-7-vozmozhnykh-vojn-budushhego

Кроме того, приближается война между странами Ближнего Востока. И действительно, этот регион все больше напоминает пороховую бочку, которая в любой момент может взорваться. Даже эксперты не решаются предсказывать, где в ближайшее время могут начаться войны. Подливает масла в огонь и то, что в странах, освободившихся от диктатуры, идет ожесточенная борьба за ресурсы, которая будет усиливать общую нестабильность в регионе.

Еще одним возможным инициатором войны является Китай, который с каждым днем ??усиливает свои позиции А противников у него немало: это и Вьетнам, и Тайвань, и США, и Индия, и даже Россия.

Еще один древний очаг напряженности - Корейский полуостров, на котором со времен Второй мировой войны продолжается противостояние двух стран и идеологий. Весомым аргументом в корейском конфликте есть ядерное оружие, которого достаточно в Пхеньян.

Война может также развернуться на руинах СССР, ведь прошлые конфликты между братскими республиками до сих пор остались нерешенными - их просто-напросто заморозили.
Главный центр напряженности - Нагорный Карабах, который сделал врагами Армению и Азербайджан. Напряженные отношения между Таджикистаном и Узбекистаном также могут перерасти в вооруженные конфликты. Эксперты утверждают, что после ухода американских войск из Афганистана в Узбекистане и Средней Азии могут разгореться революции в духе «арабской весны».

Конфликты независимой Африки. Только за последние полвека здесь зафиксировано 18 крупномасштабных гражданских войн, более сотни военных переворотов, 11 случаев геноцида и массового политического террора. Главным источником масштабных конфликтов эксперты считают восстание туарегов - кочевого племени, годами борется за создание собственного государства. Тревожит экспертов и борьба туарегов за урановые месторождения, которая может всерьез навредить стратегическим интересам Китая и многих западных государств.

И, наконец, Третья мировая война, которую в свое время предсказывала знаменитая болгарская ясновидящая Ванга. Она планировала эту войну на 2008 год. По словам экспертов, Третья мировая война обязательно будет коалиционным. Она должна коснуться большей части населения мира, охватив практически все континенты, океаны и моря. Продлится она от 6-7 до 25-30 лет.

» 2013-11-05 15:10:00


Еще в рубрике:
» Китайский фермер собрал деревянный вертолет
» Где на самом деле живут призраки?
» Украинцы все больше хотят жить в деревянных домах



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить