Love is...


Где на самом деле живут призраки?

» Как дрочить » Интересные статьи » Где на самом деле живут призраки?

Где на самом деле живут призраки?

Не верьте тем, кто утверждает, будто привидения на самом деле не существует. Так, на протяжении веков люди становились очевидцами невероятных событий, удивительных звуков и образов, которые до сих пор науке так и не удалось расшифровать или объяснить. Писатели, журналисты, политики и простые крестьяне многих поколений неоднократно говорили о мертвых, которых им приходилось видеть в течение жизни. Полтергейсты есть везде, и поистине страшной может оказаться ночь, проведенная в доме, где они разгуливают без всяких препятствий. Не зря столько книг и рассказов было посвящено именно этим таинственным существам, которые продолжают пугать мирных жителей домов и гостиниц. Поэтому рассмотрим те места, где живут настоящие привидения сегодня.
Жителям Трансильвании, где когда-то жил знаменитый граф Дракула, неоднократно приходилось испытывать леденящий ужас. Они утверждают, будто бы мятежный дух знаменитого вампира до сих пор не покидает стен замка. Замок Бран - знаменитый замок Дракулы в Трансильвании - поистине самое известное и популярное место в мире, с которым связываются различные мистические события и случаи.

Это здание является одним из самых страшных на планете. Готический силуэт замка, уходит своими шпилями небес веками внушал ужас в не одно поколение окружающих благодаря деяниям князя Влада IV, больше известного как Влад Дракула. Славу кровавого монстра он получил благодаря своей нездоровой и аномальной страсти сажать всех на кол. © http://sambat.ru/articles/id19-gde-na-samom-dele-zhivut-prizraki

Согласно другой легенде, Влад Цепеш здесь только ночевал во время своих походов, а окружающая территория была его излюбленным местом охоты. Замок Бран, который никогда в действительности не принадлежал князю Цепешу, реальному историческому лицу, вдохновил Брэма Стокера на создание образа графа-вампира. Кстати, отреставрировал здание известный американский режиссер Фрэнсис Форд Коппола для съемок своего знаменитого фильма Дракула еще в 1992 году.

Одним из самых знаменитых приютов призраков уже в США, а не в Трансильвании, считается Миртова плантация (Myrtles Plantation ) в Луизиане. Здесь бытует легенда, которая объясняет наличие в особняке Myrtles Plantation в Луизиане привидений. Итак, жила рабыня по имени Хлоя..

У Хлои была дурацкая привычка - подслушивать разговоры других у дверей комнат особняка хозяев. Однажды хозяин застал Хлою на горячем, в качестве наказания отрезав девушке уши. С тех пор Хлоя была вынуждена постоянно надевать зеленую платок, которая прикрывала рану. Рабыня решила отомстить: однажды она испекла пирог с ядовитыми листьями олеандра. Из-за трагического бег обстоятельств жертвами убийства стали жена и две дочери хозяина. Позже Хлою линчевали другие рабы за то, что та посмела рассердить хозяина, накликав наведу на них всех. После этого призрак Хлои стал полноправным жителем имения.

Кроме того, в Myrtles Plantation целый ряд других призраков - маленькая девочка, отражение которой можно увидеть в зеркалах на лестнице. Она шлет проклятия на каждого осмелится переночевать в ее комнате. Правда это или вымысел - науке на сегодняшний день не известно. Известно одно - сегодня Myrtles Plantation - один из самых знаменитых домов с привидениями в США, предлагающий ночлег и проводит экскурсии туристам, ищут приключений и экстремального отдыха.

Одна из самых надежных тюрем Сан-Франциско, Алькатрац, используется сегодня исключительно как музей. Однако паранормальных явлений здесь явно хватает. Территория острова когда-то использовалась как защитный форт, позже как военная тюрьма, а затем - еще и как тюрьма с повышенным уровнем защиты для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения.
В территории бывшей тюрьмы часто случаются паранормальные явления
До заключения в Алькатрасе не судили: туда обычно переводили тех, кто чем-то особенно отличился. Самостоятельно выбрать Алькатрас месту отбывания срока наказания было невозможно. Хотя для некоторых гангстеров делали исключения, среди них, например, Аль Капоне, Пулеметный Келли (в те годы враг государства № 1) и другие уголовные знаменитости.

Амитивильский дом, находящийся по адресу 112, Оушен- Авеню (Амитивил, Нью-Йорк) знаменит тем, что его владельцев беспокоили постоянные шумы, голоса и музыка, а также неожиданное появление теней и неприятных запахов. В 1979 году даже здийчнилы попытку изгнать из дома демонов.

Эдинбургский замок - популярное в среде туристов место в Шотландии, где можно ненароком встретить дух барабанщика, который сообщает об опасности, и волынщика, пропавшего когда-то при невыясненных обстоятельствах в подземельях крепости.

Знаменитые Парижские катакомбы - туннели, вырытые под городом, куда начиная с 1800-х годов в связи с переполненностью кладбищ сбрасывали тела умерших. Даже без встречи с привидениями в этом месте довольно жутко. Тем не менее, посетители продолжают утверждать, что слышат там странные голоса.

В 1892 году в роскошный отель дель Коронадо (Hotel del Coronado), расположенный в Сан Диего Бэй (Калифорния), прибыла молодая женщина, по ее словам, должна была встретиться здесь со своим мужем.
Призрак девушки до сих пор пугает посетителей
Муж так и не появился, а девушку несколькими днями позже нашли мертвой на ступенях отеля. С тех пор призрак молодой девушки в черном кружевном наряде наводит ужас на припозднившихся посетителей.

В замке Инверари в Шотландии тоже есть своя паранормальная достопримечательность - здесь обитает призрак арфиста, повешенного в 1644 году.

А в Австралии охранник маяка на мысе Хикс, который загадочно исчез в 1947 году, ежедневно полирует ручки дверей маяка.

» 2013-11-03 16:19:00


Еще в рубрике:
» Украинцы все больше хотят жить в деревянных домах
» Старейшим мужчиной планеты стал последний ветеран Первой мировой войны
» Эксперты назвали лучшие вина мира



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить