Love is...


Майк Тайсон признался, что хотел убить Брэда Питта

» Как дрочить » Интересные статьи » Майк Тайсон признался, что хотел убить Брэда Питта

Майк Тайсон признался, что хотел убить Брэда Питта

днях знаменитый боксер Майк Тайсон признался журналистам, что в свое время хотел убить не менее знаменитый теперь голливудского актера Брэда Питта. С того времени, когда произошла эта история, прошло уже почти двадцать лет, и только теперь Железный Майк решил рассказать миру свою версию отношений с собственной женой.

Брак второстепенной голливудской звезды Робин Гивенс и мирового рекордсмена прославился своей недолговечностью и рядом пикантных подробностей, таких как насилие, предательство и неугасающая страсть. Однако одна из подробностей оставалась в тайне в течение всех этих лет - боксер никому не рассказывал, что однажды он застал свою жену в постели с самим Брэдом Питтом! © http://sambat.ru/articles/id150-majk-tajson-priznalsja-chto-khotel-ubit-brehda-pitta

Основная причина развода, указанная в судебном иске, - насилие со стороны Тайсона. Но оказалось, была еще одна пикантная причина расставания звездной американской пары. Интервью легендарного Майка появилось на страницах английского издания Daily mail. Тайсон рассказал, что его жена начала крутить роман с Брэдом Питтом еще тогда, когда находилась в браке с ним.

Когда я увидел Робин и Питта занимались сексом, то был просто переполнен адскими чувствами. Вы бы видели его лицо, когда он увидел меня, забравшись сверху на мою жену », - рассказал Тайсон.

Я сошел с ума, как черт, и готов был нокаутировать любовников, - добавляет боксер. - Но, увидев глаза начинающего актера, я понял, что сам могу получить в ухо ».

Произошло это тогда, когда после очередной ссоры с женой Тайсон заявился к ней домой, чтобы уладить отношения и заняться с Робин сексом, однако и опередила его и уже занималась этим с голливудским актером.

Через некоторое время Робин Гивенс и Майк Тайсон расстались, однако боксер не мог смириться с таким расставанием. Даже после развода Робин оставалась для него безумно желанной: «Каждый раз перед тем, как идти в офис своего адвоката, который занимался бракоразводным, я очень хотел пойти в Робин домой, чтобы заняться с ней сексом», - признался Тайсон.

На момент развода состояние Майка Тайсона оценивался в 50 миллионов долларов, десять из которых по решению суда в итоге перешли Робин Гивенс.

Остается неясным, что же заставило Железного Майка обнародовать эту пикантную историю почти два десятилетия после того, как она произошла, ведь Тайсон уже давно не поддерживает никаких отношений с Гивенс. С тех пор, как они расстались, Тайсон женился еще несколько раз и стал отцом восьми детей.

» 2015-10-23 22:50:00


Еще в рубрике:
» Сколько денег нужно для счастья?
» Фотографию айсберга, потопил Титаник, выставят на аукцион
» Российские бизнесмены решили заработать на конце света



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить