Love is...


Фотографию айсберга, потопил Титаник, выставят на аукцион

» Как дрочить » Интересные статьи » Фотографию айсберга, потопил Титаник, выставят на аукцион

Фотографию айсберга, потопил Титаник, выставят на аукцион

Фотография айсберга, который стал причиной гибели легендарного «Титаника», продадут с молотка. По утверждению экспертов, айсберг, изображенный на черно-белом снимке, и вызвал катастрофу.

Уникальный снимок был сделан капитаном английского парохода «Етониан» 12 апреля 1912, то есть за два дня до трагедии. © http://sambat.ru/articles/id148-fotografiju-ajsberga-potopil-titanik-vystavjat-na-aukcion

Эксперты говорят, что географические координаты, показанные на снимке, обозначают место, недалеко от которого на дне Атлантического океана покоятся обломки «Титаника».

Я убежден, что на фотографии именно тот айсберг, с которым столкнулся« Титаник » Капитан «Етониана» сделал этот снимок, поскольку его захватила крайне необычная форма айсберга », - отметил по этому поводу коллекционер артефактов с Титаника Стэнли Лерер. Снимок планируют продать за 10 тысяч долларов.

Трагическая история этого легендарного лайнера привлекает кинематографистов разных времен. Так, о «Титаник» был снято немало фильмов, написано много книг. Но, пожалуй, самой популярной версией трагедии является экранизация знаменитого режиссера Джеймса Кэмерона, в которой снялись Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет. Фильм заканчивается трагически, главный герой погибает, однако, как выяснила команда известной научно-популярной телепередачи «Разрушители мифов» на канале Discovery, Джек мог выжить.

Тесты проводились ведущими программы Адамом и Джейми. Они выяснили, что героиню Кейт Уинслет Роуз нельзя обвинять в гибели Джека: молодой человек действительно не мог забраться на обломок, поскольку тот не выдержал веса двух. Для того же, чтобы выжить, ему необходимо было выбраться из воды.

Но если бы молодые люди проявили хоть немного смекалки, история могла бы закончиться счастливо. Все, что нужно было сделать, это чтобы Роуз сняла свой спасательный жилет, «подложив» его под импровизированный плот, что помогло бы спастись обоим.

Для того, чтобы проверить свою теорию на практике, «разрушители мифов» соорудили специальный манекен из желатина с подогревом изнутри, выставив при этом температуру на стандартные 36,6 градусов. После этого желатинового «Джека» одели в мокрую одежду, поместили на спущенный на воду плот и включили воздушное охлаждение воды, выставив температуру в -1 градус. Манекен «спасли» через 45 минут - именно в течение этого период времени, согласно историческим документам, продолжались поиски пассажиров «Титаника», которым удалось выжить.

В результате эксперимента выяснилось, что до того момента, как мужчины нашли, температура его тела опустилась бы до 27,7 градусов, однако в таком состоянии человека можно спасти. Но если бы Джек, как это было в фильме, оставался в воде около часа, он умер бы от переохлаждения, и история, как это и было задумано, закончилась бы трагедией.

Но как бы там ни было, последнее слово все же осталось за режиссером картины Джеймсом Кэмероном. Он подчеркнул, что история должна была закончиться трагически. «По сценарию Джек умер. Возможно, мы немного ошиблись, и обломок должен был быть немного меньше, и в любом случае Джек пошел бы на дно.. »- говорит режиссер.

» 2015-10-07 10:20:00


Еще в рубрике:
» Российские бизнесмены решили заработать на конце света
» Модным дизайнером можно стать и в десятилетнем возрасте
» Женщинам в общении с мужчинами помогает фантазия



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить