Love is...


Жениться следует по расчету

» Как дрочить » Интересные статьи » Жениться следует по расчету

Жениться следует по расчету

В результате исследования, проведенного Робертом Эпстейна (Robert Epstein) из Гарвардского университета (Harvard University), США, оказалось, что те люди, которые женились по расчету, с годами все больше влюбляются друг в друга в то время как у партнеров, которые на момент заключения брака руководствовались исключительно чувствами, наблюдается угасание страсти.
Так, результаты восьмилетнего исследования доказывают, что у тех людей, которые венчались с человеком, определенной родителями или свахой, со временем чувство любовь только усиливается, зато у людей, самостоятельно выбирали партнеров, оно обычно угасает. По мнению специалистов, все дело в том, что для браков по расчету партнеры выбираются слишком внимательно и тщательно, учитываются семьи потенциальных супругов, их интересы и жизненные цели. Однако люди, которые женятся по любви, нередко бывают ослеплены страстью и игнорируют все эти важные детали, а когда возникают хоть какие-то проблемы, они часто воспринимают ситуацию как естественный конец романтических грез, а вместе с ними - и взаимоотношений. То же время, без сомнения, даже в браках по расчету между людьми должна быть хоть какая-то симпатия, в противном же случае даже точный расчет не окажет брак вполне счастливым.

Психологи также утверждают, что в 94% случаев могут заранее предусмотреть и рассчитать приблизительную продолжительность совместной жизни пары. Для этого достаточно оценить то, как общаются жених и невеста, методы проведения дискуссий, слова, которые используются для собственного мнения. Исследователи выделили три основных типа супругов. Первый тип - это «молчуны»: такие люди стараются избегать конфликтов всеми возможными способами, замалчивать и не обсуждать спорные, однако часто очень важные, вопросы. Второй тип психологи назвали «спорщиками», а к третьему типу, названного «консультантами», относятся те супруги, которые внимательно выслушивают друг друга, и, оценивая все аргументы, находят компромиссное решение проблемы, которое устроит обоих. © http://sambat.ru/articles/id143-zhenitsja-sleduet-po-raschetu

жизни. Если же женятся люди, предпочитают различным методам обмена мнениями (например, «спорщик» с «консультантом» или «молчун» со «спорщиком»), то в подавляющем большинстве случаев такая семья распадается. Еще одним важным фактором долговременных взаимоотношений является соотношение привлекательности супругов. Так, по словам ученых университета Теннеси (University of Tennessee), те пары, в которых женщина привлекательнее мужчины, значительно стабильнее.

Вместе с тем, научно доказано, что счастливый брак обеспечивает долголетие, сохраняет физическое и душевное здоровье я, защищает от стрессов и помогает избежать катастроф жизни. А в ситуации с неудачным - все наоборот. Развод по степени разрушительного воздействия на все стороны жизни можно сравнить с пережитой войной или техногенной катастрофой.

» 2015-09-04 19:42:00


Еще в рубрике:
» «Голую выпускницу» пригласили в школу моделей
» Для уничтожения мира хватит 13 минут
» Лучшие врачи - собаки



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить