Love is...


«Голую выпускницу» пригласили в школу моделей

» Как дрочить » Интересные статьи » «Голую выпускницу» пригласили в школу моделей

«Голую выпускницу» пригласили в школу моделей

На днях представители международного агентства Soni de Russo сделали украинке Насти Фоменко весьма интересное предложение. Напомним, что девушка прославилась благодаря тому, что появилась на школьный праздник в весьма открытом наряде, сквозь который было видно нижнее белье.

Так, руководство российско-американского модельного агентства, увидев снимки знаменитой «голой выпускницы» предложило Насти сотрудничество. © http://sambat.ru/articles/id142-goluju-vypusknicu-priglasili-v-shkolu-modelej

По словам экспертов в мире моды, откровенно-сексуальное выпускное платье Насти Фоменко действительно очень напоминает наряд из коллекции D & G. И хотя в его созданию приложили рук не знаменитые кутюрье, а швея Илона Геймор, дизайнерская вещь воспроизведена с поразительной точностью, так осуждать выпускницу за любовь к высокой моде не стоит.

Более того, директор модельного агентства Soni de Russo Татьяна Коробова заявила, что хотела бы пригласить Настю в одну из самых престижных модельных школ. По словам Татьяны, Настя - девушка с интересной внешностью, эпатажная, с неплохими данными, и при желании она сможет добиться прекрасного результата. Представители модельного агентства готовы приложить максимум усилий, чтобы, в случае если девушка примет предложение, ее образ узнавали во всем мире.

Напомним также, что модельное агентство Soni de Russo - это российско-итальянский проект, работающий на рынке высокой моды. Выпускница агентства по имени Анна Казакова входит в 50 лучших моделей мира и в десятку самых популярных моделей Европы.

«Наши модели работают на показах в таких дизайнеров, как Dolce & Cabbana, Prada, Versace, Gucci, Calvin Klein снимаются для журналов Vogue, Bazar, Elle, Glamour », - рассказала Татьяна Коробова. Но пока Настя на предложение не откликнулась - девушка мечтает стать знаменитой журналисткой.

Подруги девушки рассказали, что выпускница активно готовится к вступительным экзаменам. «После того, как Настя пришла на выпускной в слишком откровенном наряде, она долго не показывалась на улице, изменила номера всех телефонов, удалила страницы в социальных сетях. И только совсем недавно она снова появилась на улице », - рассказала одна из подруг Насти.

» 2015-08-26 22:22:00


Еще в рубрике:
» Для уничтожения мира хватит 13 минут
» Лучшие врачи - собаки
» Зубной протез за 23000 евро



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить