Love is...


Для уничтожения мира хватит 13 минут

» Как дрочить » Интересные статьи » Для уничтожения мира хватит 13 минут

Для уничтожения мира хватит 13 минут

О том, что во время холодной войны США и СССР, эти страны держали друг друга на ядерной мушке, готовясь в любой момент нанести противнику сокрушительный удар, знают, наверное, все. С распадом СССР мир вздохнул с облегчением: мол, наконец-то наступит мир и покой, и о ядерной угрозе можно будет надолго забыть. Но, как оказалось, зря: с тех пор ситуация не сильно изменилась. И сегодня для того, чтобы принять решение уничтожить полмира, хватит 13 минут.

Согласно американскому законодательству, в случае возникновения опасности между указом президента о приведении наземных ядерных ракет в боевую готовность и запуском боеголовок должно пройти не более 3 - 4 минут. В то же время у главы государства на принятие решения о необходимости уничтожить полмира должно уходить не более 13 минут. © http://sambat.ru/articles/id141-dlja-unichtozhenija-mira-khvatit-13-minut

Президенты, которые сменяли на пост главы государства после окончания жесткого противостояния США и СССР, не верили в то, что начало ядерной войны был регламентирован по минутам.

Теперь с момента завершения холодной войны прошло более двух десятилетий, однако, по утверждению американских журналистов, ситуация не изменилась: значительная часть стратегических сил США, по-прежнему готова атаковать противника по первому приказу главы государства.

И только в этом году бывший военный Джеймс Картрайт предложил правительству пересмотреть правило 13 минут. Мужчина отметил необходимость продлить время, отведенное президенту на принятие решения о начале ядерной войны, на срок от одного до трех дней. Однако по этому поводу взгляды чиновников расходятся - противники Картрайта, среди которых и генерал армии США Роберт Келер, убеждены, что принятие подобных мер может серьезно повредить государственной безопасности США. Если пересмотреть «правило 13 минут», что делать тогда, когда враг решит внезапно посягнуть на границы Америки?

По данным Washington Post, правительство США вряд ли проявит пацифизм в данном вопросе, как и Россия не откажется держать ракеты в боевой готовности. И даже несмотря на то, что отношения двух государств сейчас гораздо лучше, чем 20 лет назад, каждая из них пытается быть начеку. Барак Обама в данном контексте заявил, что обеим странам следует отказаться от использования ядерного оружия, так как холодная война уже давно позади. Но для того, чтобы эти слова стали реальностью, необходимы месяцы, а то и годы напряженных переговоров.

По данным специалистов, в настоящее время США и Россия держат в состоянии боевой готовности в общем 1800 боеголовок.

» 2015-08-20 17:45:00


Еще в рубрике:
» Лучшие врачи - собаки
» Зубной протез за 23000 евро
» Как сэкономить кухонное пространство



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить