Love is...


Британец превратил свою квартиру в Версальский дворец

» Как дрочить » Интересные статьи » Британец превратил свою квартиру в Версальский дворец

Британец превратил свою квартиру в Версальский дворец

59-летний Эдриен Риман потратил 23 года на то, чтобы собственными руками превратить небольшую муниципальную квартиру точную копию Версальского дворца. Скромная по размерам жилье расположено на девятом этаже блочной многоэтажки в Саутгемптоне. Сейчас квартира напоминает всемирно известный дворец, расположенный в парижском пригороде - только, разумеется, в сильно уменьшенном масштабе.

В Римана нет никакой образования с проектирования и архитектуры, однако он сумел сконструировать все детали сам, и работа обошлась ему практически бесплатно. А в работе человек использовал доски, купленные на распродажах, и вещи, приобретенные с большой скидкой в ??благотворительных секонд-хенде. © http://sambat.ru/articles/id131-britanec-prevratil-svoju-kvartiru-v-versalskij-dvorec

В результате, стены двух спален его квартирке теперь украшены позолоченными резными деревянными панелями, декоративными деталями из стекла и шелковой обивкой - от потолка до пола. Эдриен признается, что навязчивая идея превратить свою комнату в миникопия Версаля появилась у него в 1986 году, когда он переехал к своей жене Аннет (сейчас ей 67 лет). Именно тогда Риман решил переделать типовое жилье в уникальное.

Когда я увидел эту квартиру, в которой Аннет к тому моменту прожила уже два года, я ужаснулся: все стены были обклеены жуткими обоями цвета меди. И все - вспоминает Эдриен. - Сначала я даже не думал создавать нечто подобное тому, что получилось у меня в результате. Я просто начал обшивать комнаты декоративными панелями и украшать их. А потом возникла идея, результаты которой вы видите сейчас .

Что больше всего поражает в этой истории - это факт, что Эдриен ни разу не был в Версале. Но теперь, когда работа по преобразованию его квартиры закончена, он считает, что ему и не нужно ехать во Францию, ведь свой маленький Версаль у него дома.

Квартира совсем как Версальский дворец, только не такая просторная, - шутит мужчина. - Возможно, это не совсем то, чего я хотел, но теперь я уже слишком стар, чтобы что-то менять .

Страшно даже представить себе, как супруги будут разбирать все эти украшения, если вдруг возникнет необходимость в переезде. Квартиросъемщики должны вернуть свою жилплощадь в первозданном виде, - объясняет Риман. - Я не вижу способа разобрать все сделано в случае переезда. Похоже, мне придется жить здесь до самого конца.

» 2015-06-12 21:53:00


Еще в рубрике:
» В Китае построили самый длинный в мире мост
» Каждый третий пилот засыпает за штурвалом
» Тому Крузу не хватило денег заплатить за обед в ресторане



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить