Love is...


Каждый третий пилот засыпает за штурвалом

» Как дрочить » Интересные статьи » Каждый третий пилот засыпает за штурвалом

Каждый третий пилот засыпает за штурвалом

Авиакатастрофы продолжают уносить жизни сотен людей во всем мире. Иногда причиной аварий становится неисправность техники, иногда фатальными бывают ошибки пилотов. Но как бы там ни было, авиаперелеты остаются одним из самых распространенных видов пассажирских перевозок. Кроме того, новые достижения компьютерной науки внедряются и в авиации, доводя системы самолетов в максимальной автоматизации. В данном контексте специалисты решили выяснить, что безопаснее: доверить свою жизнь компьютерным технологиям или полагаться на умение и навыки живых людей.

В рамках исследования представители европейской ассоциации пилотов, насчитывающей шесть тысяч членов, провели специальный опрос. В результате оказалось, что каждый третий пилот менее несколько раз в жизни засыпал, находясь у штурвала самолета, а 9 из 10 респондентов признались, что им приходилось летать в состоянии сильной усталости, а это, разумеется, существенно повышает риск ошибок при маневрировании, сообщает La Stampa. © http://sambat.ru/articles/id129-kazhdyj-tretij-pilot-zasypaet-za-shturvalom

В данном контексте большинство европейских пилотов подвергли критике новые правила, которые вводятся Европейским агентством авиационной безопасности. Согласно им, работу пилотов в ночное время могут продлить до одиннадцати часов, тогда как специалисты-медики настаивают на ограничении в 10:00. Об этом сообщает в своей статье корреспондент Луиджи Грассия.

Более того, максимальное количество времени, в течение которого пилот может находиться в воздухе в дневное время суток, увеличивается с тринадцати до пятнадцати часов. При этом пилот по имени Джованни Галиотто, возглавляющий профсоюз Anpac, говорит, что в некоторых случаях пилотам приходится летать более двадцати часов в сутки. По словам Галиотто, проблема заключается не в количестве часов полетов в год, а в продолжительности полетов в течение недели: слишком много ночных полетов, рейсов в плохих погодных условиях, пересечение часовых поясов - все это влияет на состояние пилота.

По словам экспертов (и, наконец, это само собой разумеется), летчики, засыпают за штурвалом, представляют реальную опасность. Например, три года назад в Буффало, США, самолет разбился не потому, что оба пилота заснули, а потому, что они были слишком уставшими. В прошлом году два британских пилота, которым не удалось отдохнуть, заснули оба одновременно, потеряв управление самолетом на целых десять минут. Галиотто говорит, что именно чрезмерная усталость пилотов является причиной 20% трагических инцидентов в воздухе.

» 2015-05-28 14:42:00


Еще в рубрике:
» Тому Крузу не хватило денег заплатить за обед в ресторане
» За восемь лет велосипедист преодолел 45000 км
» В Одессе открыли памятник Стиву Джобсу



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить