Love is...


В Одессе открыли памятник Стиву Джобсу

» Как дрочить » Интересные статьи » В Одессе открыли памятник Стиву Джобсу

В Одессе открыли памятник Стиву Джобсу

В конце прошлой недели в Одессе был открыт памятник знаменитому основателю компании Apple Стиву Джобсу.

Памятник с символической названием Спасибо, Стив Спасибо, Стив был установлен на улице Новосельского. Внешне скульптура выполнена в виде правой ладони человека, длиной в два метра, которую насквозь пронизывает фирменное яблоко Apple. Памятник создан из отдельных сварных металлических деталей - авто, мото и велозапчастей. © http://sambat.ru/articles/id126-v-odesse-otkryli-pamjatnik-stivu-dzhobsu

Создатель этой несколько странной скульптуры - одесский художник Кирилл Максименко. По некоторым данным, в темное время суток памятник будет подсвечиваться бело-синим светом от автономного источника питания.

В данном контексте следует отметить, что Одесса за последние несколько месяцев существенно пополнила запас своих достопримечательностей. Несколько недель назад здесь был открыт сразу два памятника - гениальному поэту и актеру Владимиру Высоцкому и великому русскому военачальнику Александру Суворову.

Памятник Высоцкому является совместной работой скульптора Александра Князика и архитектора Владимира Глазырина. Он был открыт 29 сентября, а расположена эта скульптура на Французском бульваре неподалеку Одесской киностудии. «Никто не давал ему волю, он просто родился с ней, потому советской власти пришлось подстраиваться под него», - вот что говорили присутствующие о легендарном поэта и песенника, на песнях которого они вырастали.

На церемонию открытия памятника, кроме представителей власти города, прибыли некоторые российские знаменитости, среди которых актер Михаил Пореченков и сын Владимира Высоцкого Никита Высоцкий. Инициатором создания этого памятника стал депутат городского совета Игорь Марков.

Памятник Суворову, открытый в тот же день, является точной копией своего Измаильского собрата, созданного в 1913 году одесским скульптором британского происхождения Борисом Эдвардсом. К началу Великой Отечественной войны бронзовый полководец находился во дворе художественного музея на Софиевской улице, однако в 1945-м его перевезли в Измаил, установив неподалеку от Свято-Покровского собора.

По одесским монументом Суворову расположилась небольшая часовня, а сама церемония открытия была очень пафосной. Перед зрителями разыграли костюмированное театральное действо, в котором приняла участие императрица Екатерина II.

» 2015-05-08 23:18:00


Еще в рубрике:
» Бритни Спирс.. под следствием?
» Спасение чилийских горняков задерживается
» Недорогие участки на Дмитровском шоссе



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить