Love is...


Британец создает картины из старых джинсов

» Как дрочить » Интересные статьи » Британец создает картины из старых джинсов

Британец создает картины из старых джинсов

Современному человеку трудно представить свою жизнь без джинсов. И действительно, джинсовая одежда очень удобный, модный и практичный. А для британского художника Яна Берри (Ian Berry) он стал не просто одеждой, а реальным куском хлеба. Этот парень сделал карьеру на преобразовании ненужных джинсов в произведения искусства. А работает он под псевдонимом Denimu.

На сегодняшний день британец живет и работает в Швеции, создавая лоскутное джинсовой ткани и клея глубокие и реалистичные картины разных оттенков синего, серого и белого цвета. © http://sambat.ru/articles/id113-britanec-sozdaet-kartiny-iz-starykh-dzhinsov

Невероятная симпатия к джинсовой одежды появилась у Яна еще в школе: однажды мать будущего художника отдала его любимые джинсы в прачечную, так парню не осталось ничего другого, как отправиться на вечеринку в вельветовых штанах.
Картины из старых джинсов
На сегодняшний день неизвестно, стал Берри объектом язвительных шуток по поводу его «старомодным прикида», однако сам художник признался, что чувствовал крайне неуверенно и застенчиво.

Впоследствии, став профессиональным дизайнером, Ян Берри занимался оформлением рекламных компаний таких знаменитых брендов, как Nissan, Guinness и виски Talisker. Однако, по утверждению художника, особого удовольствия эта работа ему не приносила.

И вот однажды Ян посетил дом именно тогда, когда его мать отбирала старую одежду на благотворительность. И здесь Ян увидел среди охапок лохмотья любимые брюки детства.

«Однажды неожиданно меня поразили красота и богатство оттенков местами рваного и выцветшего денима. Я просто не мог расстаться с этими джинсами, ведь они на самом деле были частью меня. Я носил их именно в тот период своей жизни, когда искал самого себя, - и вдруг я понял, что наконец нашел то, что искал ».

Именно тогда Берри решил создавать необычные картины из джинсов.

Наконец я получил возможность выразить свои мысли и воспоминания. Я нашел свой голос. Через материал, который был одновременно моим и одновременно носился повсеместно, преодолеваются границы расы, возраста, социального положения и времени. Теперь деним - это как моя собственная свободная речь ».

Юноша понял, что достиг настоящего успеха тогда, когда к нему обратились владельцы музея Джеймса Дина, звезды американского кинематографа. Сыграв в джинсах от Lee Riders в культовом фильме 1955 «Бунтарь без идеала» (Rebel without A Cause), Дин стал родоначальником джинсовой моды во всем мире. Denimu занялся оформлением музея в его фирменном джинсовом стиле.

» 2015-02-06 11:11:00


Еще в рубрике:
» Автору любовного спама не удалось покорить девушку
» Рейтинг самых вонючих городов мира
» 4 ошибки кулинарии



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить