Love is...


Автору любовного спама не удалось покорить девушку

» Как дрочить » Интересные статьи » Автору любовного спама не удалось покорить девушку

Автору любовного спама не удалось покорить девушку

Автор любовного спама, служащий австралийского управления по вопросам иммиграции Стив Такер так и не смог добиться расположения девушки по имени Оливия, в процесс поиска которой он попытался задействовать собственных коллег. По словам девушки, она вообще не помнит, как выглядит ее поклонник, поэтому тем более не планирует общаться с ним.
О том, что госслужащий Стив Такер решил отыскать девушку, которая пришлась парню по душе, стало известно еще в начале недели. Сотрудник иммиграционного ведомства воспользовался корпоративной электронной почте, разослав всем коллегам письмо с просьбой помочь ему связаться с этой девушкой. Такер отметил, что познакомился с ней на вечеринке и знает только имя - Оливия.

Если вы каким-то образом сможете сообщить Оливии, что я хочу ее видеть, то буду очень и очень вам благодарен. Понимаю: это не лучший способ использовать корпоративную почту, я, наконец, и не ставил перед собой цель пользоваться этим сервисом не по назначению , - отмечается в любовном спаме Такера.
Девушка не ответила романтическом госслужащему взаимностью
Сотрудники иммиграционного управления сначала начали активное обсуждение полученного послания, а вскоре эта тема захватила и местные социальные сети. Многие жители Австралии выразили поддержку влюбленному Такеру, назвав его поступок очень романтичным. Для поддержания Такера даже был создан микроблог на Twitter и группу в Facebook. © http://sambat.ru/articles/id112-avtoru-ljubovnogo-spama-ne-udalos-pokorit-devushku

Особый интересовало пользователей соцсетей вопрос о том, удалось наконец-концов госслужащему встретиться с Оливией. Вместе Такер не имел права распространять информацию о девушке, поскольку такой поступок нарушает неприкосновенность его личной жизни.

В результате 16 ноября Оливия отреагировала на широко обсуждаемый любовный спам, заявив, что не желает встречаться с Такером. Сам автор любовного спама отказался общаться с журналистами, так и не прокомментировав результаты затеянной им кампании.

» 2015-01-29 14:29:00


Еще в рубрике:
» Рейтинг самых вонючих городов мира
» 4 ошибки кулинарии
» 5 самых странных тенденций современной моды



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить