Love is...


4 ошибки кулинарии

» Как дрочить » Интересные статьи » 4 ошибки кулинарии

4 ошибки кулинарии

Специалисты, проведя наблюдения за известными поварами в самых ТВ-шоу, пришли к выводу, что многие из них делает ошибки, которые выглядят мелочами только на первый взгляд. На самом же деле именно эти, казалось бы, привычные и обыденные вещи могут испортить даже самую изысканную пищу. Вот несколько вещей, о которых поварам стоит забыть навсегда.

1.Тиснява в кастрюле. Наверное, вам приходилось слышать, что ингредиенты того или иного блюда не должны доверху заполнять кастрюлю или сковороду, но так не хочется мыть два сосуда. Конечно же, большинство пытается заполнить кастрюлю доверху, однако здесь есть одно но. Когда вы обжариваете овощи в масле, их естественная влага испаряется. А когда овощей слишком много, тогда вода не испаряется, и вы овощи не жарите, а Тушите. В результате они получаются мягкими и не такими на вкус. Для того, чтобы блюдо было вкусным и ароматным, влага должна испариться быстро, а овощи войти в контакт со сковородой. © http://sambat.ru/articles/id110-4-oshibki-kulinarii

Мясо не должно быть сухим
2.Не жалейте приправ. Подавляющее большинство непрофессиональных поваров на самом деле не знают, сколько приправы следует добавлять к того или иного блюда. Поэтому лучше не жалейте ни соли, ни перца, ни ароматных трав, ведь и сама хрустящая корочка, которой вы так наслаждаетесь в ресторанах, появляется при правильном использовании специй. И не беспокойтесь о здоровье: столовая ложка соли в домашнем соусе не повредит здоровью. Хуже, если вы купите готовый соус.

3.Правильно используйте растительное масло. Наливать масло следует на холодную сковороду - так она разогреется лучше и равномерно распределится по краям сосуда. Благодаря этому способу можно легко проверить, стоит ли начинать готовить: если масло растекается медленно, сковорода нагрелась недостаточно.

4.Не доводите мясо до сухости. Если вы готовите мясо или рыбу, то воспользуйтесь следующей советом: перед началом приготовления извлеките мясо или рыбу из холодильника - оно должно немного полежать при комнатной температуре. И даже если мясо не замороженное, в центре оно холоднее, чем по краям, в результате чего края могут пригореть, пока готовиться середина.

» 2015-01-15 16:19:00


Еще в рубрике:
» 5 самых странных тенденций современной моды
» 3 способа оригинально познакомиться с девушкой
» Новости ноября



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить