Love is...


Знаменитости, которые умерли от СПИДа

» Как дрочить » Интересные статьи » Знаменитости, которые умерли от СПИДа

Знаменитости, которые умерли от СПИДа

Первого декабря весь мир отметил международный день борьбы со СПИДом - болезнью, которая не обошла стороной не только обычных обывателей, но и многих знаменитостей. Первой знаменитой жертвой СПИДа стал американский авангардист Клаус Номи, прославившийся работами с Дэвидом Боуи. Будучи важной и неординарной фигурой андерграунда Нью-Йорка, он умер 6 августа 1983.
Впоследствии в 1985 году от чумы XX века умер актер Рок Хадсон, известный своими ролями в картинах Интимный разговор и Любимый возвращается. Изысканный кавалер и герой-любовник в кино, в реальной жизни Хадсон оказался гомосексуалистом.

В 1984 году СПИД обнаружили у талантливого и популярного в то время танцора Рудольфа Нуриева. К тому времени Нуриев уже болел смертельным заболеванием четвертый год. Ежедневно Рудольфу вводили внутривенно новый препарат, однако болезнь продолжала прогрессировать. В результате 6 января 1993 Рудольф Нуриев ушел из жизни. © http://sambat.ru/articles/id105-znamenitosti-kotorye-umerli-ot-spida

СПИДом также болел большой и знаменитый американский джазмен Майлс Дэвис, внес весомый вклад в развитие джаза и музыки в целом.

В черном списке жертв смертельного вируса значится и лидер группы Queen Фредди Меркьюри, который в течение длительного времени безрезультатно боролся с недугом, скрывая ее от окружающих. Однако менеджер Меркури выяснил, что два бывших любовники Фредди умерли именно от СПИДа. Поэтому в ноябре 1991 года артист официально признался в том, что болен. Мэри Остин, близкая подруга Меркури, рассказывала, что Фредди был поражен сообщением о своей болезни, однако принял его очень мужественно. Мысли о быстротечности времени и быструю неминуемой смерти заставили знаменитость работать с большим и упрямым рвением и желанием. В последние два дня жизни Меркури был невероятно зол: он почти полностью ослеп, не мог ни говорить, ни есть. А 24 ноября 1991 Фредди Меркури не стало.
СПИД не обходит знаменитостей
Популярный американский писатель Айзек Азимов умер от чумы XX века в 1992 году. Азимов заразился СПИДом в 1983 году, когда о болезни еще почти ничего не было известно. Писателю занесли ВИЧ через переливание крови донора во время операции на сердце. А поставили страшный диагноз только через несколько лет, когда Азимову делали повторную операцию.

В 1992 году член Демократической партии США, политик Боб Хатти открыто заявил, что болеет СПИДом. Он требовал от власти осуществления активной борьбы с этим недугом и немедленного принятия соответствующих мер. В марте 2007 года Хатти умер.

Первый чернокожий победитель чемпионата США, знаменитый теннисист Артур Эш также ушел из жизни от СПИДа. Скорее всего, Эш был инфицирован во время операции на сердце в 1983 году, опять же через переливание крови.

Среди знаменитостей, которых в свое время преодолел СПИД, выделим также французского философа Мишеля Фуко, супермодель Джиа Каранджи, олимпийского чемпиона по фигурному катанию Ондрея Нелипу, гитариста Тома Фогерти, актера Денхольм Эллиота, олимпийского чемпиона по фигурному катанию Джона Карри и израильскую певицу Офру Хазуме.

» 2014-12-11 22:55:00


Еще в рубрике:
» Супруги пенсионеров побило мировой рекорд, покорив Килиманджаро
» Секрет супружеского счастья - во внешней схожести партнеров
» В Британии живет маленький Эйнштейн



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить