Love is...


Супруги пенсионеров побило мировой рекорд, покорив Килиманджаро

» Как дрочить » Интересные статьи » Супруги пенсионеров побило мировой рекорд, покорив Килиманджаро

Супруги пенсионеров побило мировой рекорд, покорив Килиманджаро

днях пара пенсионеров из Канады побили мировой рекорд: 84-летняя Эстер и 85-летний Мартин Кафер стали старейшей семейной парой, покорившая Килиманджаро.

Да супруги каферы осуществило восхождение на высшую точку Африки в возрасте 84 и 85 лет. Пенсионеры являются членами Общества Альцгеймера, и своей отвагой они надеются привлечь внимание общественности к этой болезни. По словам супругов, они также хотят собрать немного денег для нужд организации. © http://sambat.ru/articles/id104-suprugi-pensionerov-pobilo-mirovoj-rekord-pokoriv-kilimandzharo

Дело в том, что сестра Мартина страдает от деменции уже долгое время. Ее состояние с каждым днем ??ухудшается и теперь она нуждается в круглосуточном профессионального ухода. Плачевное состояние сестры и стал стимулом для восхождения пары на вулкан.

Сообщается, что Эстер и Мартин живут вместе в 1953 году. Они всю жизнь путешествовали по миру и занимались активными видами спорта. В 1954 пара эмигрировала из Швейцарии в Канаду, пытаясь получить международный опыт и расширить границы путешествий.

Восхождение пенсионеров на Килиманджаро принесло обществу более $ 24000.

Необходимо быть активным все время и хорошо питаться Использовать следует руки, ноги, голову. Особенно голову. Принимайте каждый день как подарок », - советует канадская пара всем, кто желает оставаться активным до глубокой старости.

В настоящее время супруги ожидают, когда их достижение будет официально зафиксировано комиссией из Книги рекордов Гиннесса. Однако свою главную цель они совершили, ведь благодаря героическому восхождению канадцы собрали для Общества Альцгеймера более 24000 долларов.

«Эстер и Мартин воплощают собой дух самого восхождения. Ведь, несмотря на все жизненные трудности, у нас всегда есть поддержка », - прокомментировал событие основатель Общества Альцгеймера Шон Блэк.

К этому времени самым альпинистом, взобрался на вершину Килиманджаро, был 82-летний британец Джордж Солт. Он покорил этот потенциально активный вулкан в 2010 году. Напомним также, что высота Килиманджаро составляет 5895 метров над уровнем моря.

Что тут говорить - пенсионеры стали ярким доказательством того, что жить никогда не поздно, и то, что проходит молодость, вовсе не означает, что нужно превращаться в немощных придирчивых стариков.

Кстати, чуть раньше канадские ученые выяснили, что взаимоотношения в летних парах намного теплее, чем в их молодых потомков. Исследователи обнаружили, что мужчины и женщины в летних парах гораздо сильнее влюблены друг в друга, чем их молодые коллеги. Да и сексуальной жизнью они довольны куда больше, чем их потомки.

» 2014-12-03 14:26:00


Еще в рубрике:
» Секрет супружеского счастья - во внешней схожести партнеров
» В Британии живет маленький Эйнштейн
» Мэрилин Монро: кто угодно, только не глупая блондинка



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить