Love is...


Мэрилин Монро: кто угодно, только не глупая блондинка

» Как дрочить » Интересные статьи » Мэрилин Монро: кто угодно, только не глупая блондинка

Мэрилин Монро: кто угодно, только не глупая блондинка

В эти выходные исполняется 50 лет со дня смерти легендарной Мэрилин Монро. По этому поводу писательница Сара Черчвелл решила рассказать о своей книге, вышедшей 2004 году под названием «Множество жизней Мэрилин Монро». По словам автора, настоящая Мэрилин была намного умнее и сильнее, чем принято считать. К тому же она была на самом деле талантливой актрисой.

И поскольку книг о Мэрилин множество, Сара решила в своей книге не писать очередную биографию, а проанализировать уже существующие. Сара Черчвелл (Sarah Churchwell) сделала что-то кардинально другое: она проанализировала то, что другие авторы написали о легендарной актрисе, секс-символ всех времен. © http://sambat.ru/articles/id101-mehrilin-monro-kto-ugodno-tolko-ne-glupaja-blondinka

В своей книге Черчвелл размышляет над множеством мифов и фактов, которые окружали эту обманчиво простую женщину.
Легендарная Мэрилин
Мэрилин была актрисой, ослепительно красивой актрисой, чья жизнь была, мягко говоря, весьма беспорядочным. Однако это же можно сказать о бесчисленном количестве голливудских звезд как до, так и после нее. Что же делало ее объектом такого невероятного восторга?

По словам автора книги, в Монро было что-то особенное - то, что выходило за рамки ее внешней красоты, ее сексуального тела, и это нельзя передать словами.

По словам Сары, с момента смерти Мэрилин и к моменту завершения работы над книгой отношение к этой женщине не изменилось. На него не смог повлиять даже развитие феминистских тенденций.

Так, биографы-женщины чаще склонны жалеть актрису, смотрят на нее свысока и относятся снисходительно. Биографы-мужчины - даже откровенные геи - продолжают считать, что в основе ее привлекательности лежит сексуальное влечение.

В целом, по утверждению автора, Монро воплощает в себе фрейдистскую теорию о том, что мы либо хотим других людей, или идентифицируем себя с ними. Получается, что мужчины хотели овладеть Мэрилин, а женщины мечтали быть похожими на нее.

Говорят, что Мэрилин была не слишком умная, очень ранимая и совершенно не умела играть. На самом же деле, по утверждению Черчвелл, она была очень умной и твердой человеком. Для того, чтобы справиться с системой голливудских студий, ей необходимо было быть сильной: глава Fox Studios относился к ней с невероятной пренебрежением, она отчаянно с ним боролась - и, в конечном итоге, победила.

Мэрилин действительно была очень остроумной, а глупая блондинка - это только роль. Она была настолько хорошей актрисой, сейчас трудно поверить, что на самом деле она была другой, не такой, как на экране.

Но несмотря на то, что Мэрилин Монро была придуманной личностью, она не была фальшивой - ее просто создали А созданные вещи могут быть настоящими: например, стол - это не настоящее дерево, но это настоящий стол. Ему просто добавили формы.

» 2014-11-12 21:56:00


Еще в рубрике:
» Хронотип связан с характером и темпераментом
» Интернет - хорошее начало успешной карьеры
» Счастливые или несчастные люди на земле?



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить