Love is...


Эксперты составили список знаменитостей, у которых есть собственные острова

» Как дрочить » Интересные статьи » Эксперты составили список знаменитостей, у которых есть собственные острова

Эксперты составили список знаменитостей, у которых есть собственные острова

Что может быть привлекательнее, чем свой собственный остров, некое небольшое личное королевство. Правда, подавляющему большинству людей никогда и не снилось такое богатство. Другое дело знаменитости - среди них много владельцев частных островов, которые являются не только прекрасным местом отдыха, но и символизируют престиж той или иной звезды. Эксперты решили составить список голливудских знаменитостей, которые имеют свои собственные острова.

1. Марлон Брандо обладает островом Тетиароа, расположенным во Французской Полинезии. Марлон Брандо обнаружил Tetiaroa в далеком 1960-м, ища место для съемок фильма. Находится остров Брандо на расстоянии 53 километров к северу от знаменитого острова Tаити. Общая площадь острова составляет 2,3 квадратных миль - примерно 6 квадратных километров.

2. Знаменитый актер Николас Кейдж также является владельцем своего острова - ему принадлежит риф Листа на Багамах. В 2006 Николас Кеджи приобрел этот Багамский остров за $3 миллиона. К тому моменту он был обладателем роскошного дома на одном из райских островов. Риф Листа - часть островов с тропическими пальмами, длинными песчаными пляжами и пресноводными водоемами. Эти 40 акров, принадлежащих актеру, является точной копией рай. © http://sambat.ru/articles/id1-ehksperty-sostavili-spisok-znamenitostej-u-kotorykh-est-sobstvennye-ostrova

3. Пират всех времен и народов Джонни Депп является владельцем острова Little Pond Cay на Багамах. Этот остров площадью 45 акров является частью архипелага Эксума на юге Багам. Его стоимость составляет $ 3600000, здесь самые красивые рифы во всем мире.

4. Герой «Титаника» Леонардо Ди Каприо в 2005 году приобрел остров в Белизе. Риф Blackadore длиной 2,2 мили стоил тогда $ 1,75 миллиона. Этот остров завораживает несравненной красоты белыми пляжами, а расположен он у известного Барьерного кораллового рифа.

5. Знаменитая Селин Дион является обладательницей острова Иль Ганьон, расположенного в провинции Квебек. Кроме природной красоты, остров славится огромным замком, построенным в французском стиле.

6. Мел Гибсон в 2005 году приобрел один из островов Фиджи - Манго, заплатив за него $ 15 млн. Площадь острова составляет 5400 акров, и он является одним из крупнейших частных островов мира.

7. Знаменитый гонщик Михаэль Шумахер является владельцем острова в Дубае. Этот остров ему подарил шейх Мохаммед бин Рашидом Аль Мактумом, принц Дубая.

8. Не менее знаменитая певица Шакира заплатила $ 16 млн за свой собственный остров на Багамах. Площадь острова составляет 700 акров.

9. Эдди Мерфи, один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, в 2007 году за $ 15 млн приобрел себе риф Петуха на Багамах.

10. Дэвид Копперфилд ли не крупнейшим собственником частных островов среди знаменитостей. Ему принадлежат четыре острова в южных Багамах общей стоимостью $ 50 млн. Копперфилд на одном из островов создал частный курорт и теперь сдает его в аренду, получая по 325 000 $ в неделю.

» 2013-10-16 18:18:00


Еще в рубрике:



рубрики сайта
º Как дрочить
º Техника секса
º Секс игры
º Сделать минет себе
º Интересные статьи
º Мастурбация видео
º Эро смайлики
º Чат флирт и секс
º Секс вписка мамка
º Виртуальный секс BK


а тут чё


sambat.ru: как дрочить